Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

vs Mitsubishi Colt
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 24/02/2008, 16:37:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассматривал Кольт при покупке, но нашёл несколько "-", которые меня убедили не покупать эту машину:
1 нельзя как в еноте трансформировать салон, можно только убрать сиденья вытащив их, но мне их складывать не где ( домой же на 5 этаж подымать не буду, гаража нет)
2 дилер очень хитрую ценовую политику вёл
3 торпеда не понравилась вообще
4 комплектация/цена в Еноте для меня была лучше
5 покупал для семьи, а не для себя
6 да и дизайн у енота приглянулся больше
Мог бы ещё парачку субъективных придирок написать, но что купил енота, а не кольт, не пожалел ни разу.
 Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик 1.6MT Comfort R1
С нами с: 20.02.2008
СообщениеДобавлено: 24/02/2008, 17:08:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кольт рассматривался как вариант,но меня отговорил знакомый владелец этого чуда.Подвеска там очень слабая для наших дорог,он за пол года владения из сервиса не вылезал,потом продавал еще пол года,очень сложно продать.А на счет движка довольно распространенное мнение- чем меньше объем и больше лошадей,тем лучше-БРЕД.Если посадить четырех крупных людей в Кольт с 1.3 и Ноут 1.6,первый будет нервно курить Cool. Если одному ездить и экономить бензин тогда уж лучше Оку на газу брать,не бывает мощных и экономных машин,тут надо выбирать.
50 Близнецы  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 11.02.2008
СообщениеДобавлено: 24/02/2008, 17:19:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Среди минусов кольта есть ещё ограниченный обзор спереди. Судя по отзывам, широченная передняя стойка вызывает определённые трудности. Ну и шумоизоляцию тоже поругивают.
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 24/02/2008, 23:12:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да убогий он...энтот кольт Sad
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 25/02/2008, 00:29:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peka писал:
да убогий он...энтот кольт

+1. А коробка робот-это вообще ужас
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 25/02/2008, 01:27:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм)никаких роботов с автоматами)))

ну по обзорности Енот тож не показатель!

ну то что 1,3 хуже 1,6 это несомненно, тут вопрос об этом не стоит. а вот то что и налог меньше и расход горючки меньше енто факт.
по комплектации опятьж не согласен!в самой бедной кольт реально выигрывает!

ОФФ последний из вевешных моторов 1.4 против нашего 1.6 будет далеко впереди, ибо имеет 140 и 170 сил! а вы говорите маленькие моторы....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козерог Забанен Забанен
Renault Renault Megan 3, 2L ...
С нами с: 14.12.2006
СообщениеДобавлено: 26/02/2008, 09:16:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VORTEX писал:
но засела эта зараза в голове ппц..

Ну если засела надо ехать тестить.
Места в нем сзади действительно меньше, пластик салона по хуже, вместо АКПП тупой робот, с механикой не пробовал.
41 Овен  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 1.6AT Tekna
С нами с: 31.01.2008
СообщениеДобавлено: 26/02/2008, 10:05:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кольт сразу отмела, даже не вникала
выбирала в первую очередь "попой", т.к. четветрую часть жизни в машине провожу...

а уже потом, из удобных, по характеристикам и цене выбор пал на ноут, как на наиболее оптимальный вариант
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
50 Лев  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 04.11.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2008, 10:11:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1

Последний раз редактировалось: Sanitar (26/02/2008, 10:24:06), всего редактировалось 1 раз
50 Лев  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 04.11.2007
СообщениеДобавлено: 26/02/2008, 10:11:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При выборе авто,я рассматривал кольт,короллу,пежо307,мазду 3,новый ланцер,гольф(рено,шевролет,форд и "сузуки",которая почему то вы3ывает у меня наибольшее отвращение во всех своих проявлениях,как и хендай- , даже не смотрел,ибо в "Ж").Так вот,купив ноту,ни на миг не пожалел в своем выборе.Сейчас млею от мурано...Дорогой осень ипона мать Smile .Ну нравятся мне ниссаны своим видом,надежностью двигателей и т.д. Ну,это мое мнение.Мож у кого кольт тоже трепещит перед ним и вылизывает его Smile А по мне,так он просто страшен.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 26/02/2008, 20:58:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ежели места сзади в кольте сравнимо с матрёшками!тогда даже на тест не поеду, ибо для меня это всё таки критерий!точней КРИТЕЕРИй! ненавижу ездить в позе эмбриона(в том случае если больше 2х человек чем меня рено ещё и достала).да при чём и сзади всё равно в спину коленями пихают!рррр
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 26/02/2008, 21:30:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот же противная какая машинка
чем дальше изучаю тем больше нравится!!(((((и салон трансформируемый н хуже а то и лучьше нашего, а заднее сиденье по частям вперёд назад двигается.панель мне больше нравится.Три колодца,отдельно для каждого прибора!оригинальная подсветка панели,база не сильно меньше нашей-2500!итд. ёмаё....Ненавижу Мицубиси Laughing

пошёл себя тапком ап стену Crying or Very sad
40 Водолей  Обитатель
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 01:08:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже что не рассматривал так это Colt как конкурента.
Хотя ходил в салон- сидел... признаюсь. Но на сидении дело и закончилось.
Цена на 5-ти дверный - такая же как и на Енота почти (3-х дверный вообще не смотрел)
НО
1. Он меньше.
2. Кондиционер, а климат - контроля нет
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Какого года модель??? Правильно. 2003 -го. сейчас какой год??? Верно 2008-й. Что с этой моделью будет в этом - следующем году?? не трудно догадаться.
Вот и все.

И вообще к Mitsubishi у меня какое-то предвзятое отношение... Псевдо спортивность Lancerа раздражает, и "крутые" пацыки которые на ней вышивают.
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 08:49:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NowhereMAN писал:
...
... Псевдо спортивность Lancerа раздражает, и "крутые" пацыки которые на ней вышивают.

ну это у вас...у нас на лансере пенсионеры ездют...а крутые пацланы рассекают на все на тех же 2107 (обязательно с синими фарами) либо 2108 (9 и вариации) обязательно со спойлерами Laughing
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 27/02/2008, 23:27:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну какой модельный год мне мало интересно...и то что будет смена модели бог бы с ней!
а вот по цене не согласен 1,3 уже с полуавтоматическим кондеем да ещё всякие приблуды...а у нас в комфорте простой кондей...
плюс если сравнивать с 1.6 то разница в цене ощутима, а почему именно 1.6-мощность очень близко, а разница в разгоне так вообще ничтожная-0,3сек(данные производителя)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: