|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zvezdochka |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 25.07.2007
|
|
Добавлено: 21/02/2008, 13:09:58 Заголовок сообщения: енота обидели |
|
|
Всем привет! Нам вот не повезло еще 20 сентября, когда не по своей вине попали в аварию. Фотки здесь http://photofile.ru/users/nata76/3108706/
Вот только уже 5 месяцев мы не можем починить машинку - проблема с запчастями. Причем заказывали у официального дилера в нашем городе, и вот с 30 ноября не можем дождаться лонжерон и блок предохранителей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 21/02/2008, 19:56:57 Заголовок сообщения: Re: енота обидели |
|
|
zvezdochka писала: |
Всем привет! Нам вот не повезло еще 20 сентября, когда не по своей вине попали в аварию. Фотки здесь http://photofile.ru/users/nata76/3108706/
Вот только уже 5 месяцев мы не можем починить машинку - проблема с запчастями. Причем заказывали у официального дилера в нашем городе, и вот с 30 ноября не можем дождаться лонжерон и блок предохранителей. |
5 месяцев - это жесть!
Жалобу надо писать на диллера в представительство носсан в России!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 21/02/2008, 20:04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
werefish писал(а): |
Астропоезд писал: |
Мне вот интересно, а на что Break Assist тогда? |
по снежной каше - тормозят только ручной тормоз и двигатель.
когда АБС трещит - от брейк ассиста толку никакого.
ЗЫ: когда впереди зад таза или газели - нужно быть готовым дергать ручку. по каше они тормозят быстрее и неожиданнее. |
Ручником можно тольк усугубить ситуацию, ибо даже на сухом асфальте это может привести к блокировки колес (сказываеться неудачная развесовка енота) и при наличии продольного уклона или нелинейной траектории к заносу задницы со всеми вытекающими последствиями!
И обязательно тормозить ручником с нажатой кнопкой!! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 21/02/2008, 20:05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Dozer писал: |
5 месяцев - это жесть!
Жалобу надо писать на диллера в представительство носсан в России!! |
И увидеть максимальный срок ремонта в 270 дней (или 9 месяцев) (п.2.9 гарантийной книжки и точная копия должна быть с договоре купли/продажи). Единственное, что здесь можно придумать - это вдумчиво курить новый закон о защите прав потребителей (лучше в компании профильного юриста) и пытаться оттуда понять, куда идти и что делать дальше. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 21/02/2008, 20:43:59 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Dozer писал: |
5 месяцев - это жесть!
Жалобу надо писать на диллера в представительство носсан в России!! |
И увидеть максимальный срок ремонта в 270 дней (или 9 месяцев) (п.2.9 гарантийной книжки и точная копия должна быть с договоре купли/продажи). Единственное, что здесь можно придумать - это вдумчиво курить новый закон о защите прав потребителей (лучше в компании профильного юриста) и пытаться оттуда понять, куда идти и что делать дальше. |
Это про гарантийный ремонт, а не про ДТП по страховой - нам два месяца только страховые согласовывали друг с другом.
ИМХО в случае со Звездочкой проще оформить техническую смерть при таких разрушениях когда МЕНЯЮТ лонжерон. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Прасковья |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 02.12.2007
|
|
Добавлено: 09/03/2008, 15:49:48 Заголовок сообщения: Вот пуля просвистела и ага...(с) :( |
|
|
первая рана - не разрулилась на стоянке с довоенным "москвичем"
бампером по бамперу
тому хоть бы что (о раньше делали!), а у моего сразу морду перекосило,царапины
чуть не плакала,да еще муж комплиментов отвесил...
поехали, начали номер страховщика искать...муж вышел еще раз поглядеть на ущерб...погоди,грит, не звони
смотрим - бампер распрямился , но пару сколов и царапины,ессно, остались,некрасиво
красить? у меня рестайлинговый, с бампером в цвет кузова _________________ 1.6 Lux AKП В52G 2007 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaulST |
|
|
45 Обитатель |
|
|
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 09/03/2008, 21:50:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы локально покрасил. Есть компании которые именно этим и занимаются. Весь бампер нет смысла красить, на мой взгляд. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Прасковья |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 02.12.2007
|
|
Добавлено: 09/03/2008, 23:57:42 Заголовок сообщения: |
|
|
PaulST писал: |
Я бы локально покрасил. Есть компании которые именно этим и занимаются. Весь бампер нет смысла красить, на мой взгляд. |
угу, там ссадина небольшая
но как обидно... _________________ 1.6 Lux AKП В52G 2007 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julietta |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 25.11.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 20:12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас еще обиднее.парковалисьу клубняка ночного. корпоратив у мужа был и царапнули енота об клумбу....
Хорошо хоть только лак... На попке между колесом и дверью, блин с горя забыла как называеца!!!! полосочка 2 см где-то но не широкая... теперь мучаюсь.... везти его лечица или нет.... и во сколько это выльеться....вот еще что волнует... _________________ Оранжевый малыш, текна, автомат |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hausfreund |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.09.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 20:35:10 Заголовок сообщения: Re: Вот пуля просвистела и ага...(с) :( |
|
|
Прасковья писала: |
смотрим - бампер распрямился , но пару сколов и царапины,ессно, остались,некрасиво
красить? у меня рестайлинговый, с бампером в цвет кузова |
Видела бы ты, как народ в Европе на городских улочках паркуется - чтобы заехать/выехать - просто рассталкивают соседей бампером (они их там специально на нейтрали оставляют)
Советую просто не обращать на подобные царапины внимание! _________________ Frauen brauchen immer einen Hausfreund
1.6 АКП Luxury B52 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 20:39:31 Заголовок сообщения: |
|
|
julietta писала: |
У нас еще обиднее.парковалисьу клубняка ночного. корпоратив у мужа был и царапнули енота об клумбу....
Хорошо хоть только лак... На попке между колесом и дверью, блин с горя забыла как называеца!!!! полосочка 2 см где-то но не широкая... теперь мучаюсь.... везти его лечица или нет.... и во сколько это выльеться....вот еще что волнует... |
Если только лак стерт и краска вообще не тронута, то можно просто подкрасить самим фирменным лаком из подкрашивающего набора или акриловым лаком. В данном случае лучше подкрашивать маленькой кисточкой. Имей в виду, лак сохнет очень быстро и наносится одним движением, лучше потренироваться.
Место называется крылом и его покраска у ОД обойдется примерно 15 тыс. руб. так как красят весь элемент целиком. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
Флудить буду "строго"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julietta |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 20:49:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да.Краска не тронута вообще. но на всяк случай еще раз предельно тщательно рассматрю. А что за подкрашивающий набор?можно поподробнее?
лак есть обычный акриловый. я красками акриловыми балуюсь.... А красить официально... Деньга не лишняя 600 баксов... Лучше кредит заплатим за енотика _________________ Оранжевый малыш, текна, автомат |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 21:06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Приходишь к ОД и спрашиваешь набор для подкраски (кажется в FAQ есть коды для всех цветов). У нас стоит 190р. Маленький пузырек с краской и кисточкой и пузырек с лаком и кисточкой.
Если есть акриловый лак, то берешь круглую колнковую кисть по ширине царапины и наносишь на краску. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
Флудить буду "строго"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julietta |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 21:12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! Вы меня порадовали, а то я растраивалась так. _________________ Оранжевый малыш, текна, автомат |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
puh |
|
|
39 Обитатель |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.01.2008
|
|
Добавлено: 12/03/2008, 23:52:34 Заголовок сообщения: Енота хрен обидешь! |
|
|
Сегодня в Красногорске, у дома 9 по школьной улице, въехали в меня припаркованного. дамочка на сузуке гранд витара, сдавая назад, вывернула руль в обратную сторону, в результате чего, обтерла еще одного енота, стоящего у противоположного тротуара, и причалила мне в бампер. в Итоге у Енота другого задний левый угол бампера обтерт и левое заднее крыло обтерто и с вмятиной, у меня же правый угол заднего бампер вмят и ни царапинки. у сузуки же оторван передний бампер с мясом!, погнут задний в месте столкновения со мной, вырван кусок с креплений. Мы с хозяйкой второго енота долго стебались над этой сузукой... В общем пользуясь случаем передаю привет владелице второго потерпевшего енота, которая тут существует, но не активничает, а так же еще одной енотоводке, которая подбежала меня пригласить в клуб, но потом увидела наклейку ники никого не помню. но если они прочитают, то поймут В общем енот крепкий орешек! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|