|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
simakk |
 |
|
40 Новичок |
 |
|
С нами с: 23.09.2007
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 01:08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ALX II писал: |
Динамика действительно нехорошая. Нет, ну конечно если едешь один оно еще ничего, но гружёный... караул. Да и расход при такой динамике ужас, по городу 12-13л. Нота у меня ест 8,8л если жарить то не более 10,5л. Но на Ноте можно действительно бодро ехать!
Как на вазах я уже и не помню, последний раз ездил на Ваз 2102 лет 12 назад. Машина кстати была супер, были б деньги оставил бы как музейный экспонат, состояние у неё было как у новой... ну это так лирика...
Думаю что Вазовская 9-ка, 10-ка. сценик обгонит легко. Хотя гоняться со светофора на сценике ни с кем не пробовал, машина не располагает к агрессивногй езде - это сугубо семейная машинка для комфортной езды и комфорт в ней главное. |
Да уж... И всётаки енот, видимо лучший выбор за свои деньги !!!
И размер средний между обычными машинами и уже такими как сценик...
З.Ы.И вобще я не понимаю, почему все пытаются меня отговорить от енота. _________________ Взял и собрал на 100 тыров больше и купил Renault Scenic Conquest.
Фото нашего сценика http://www.flickr.com/photos/24536840@N02/sets/72157605391834312/
Фото нашего Джаза http://www.flickr.com/photos/24536840@N02/sets/72157608402025330/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 01:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
simakk писал: |
З.Ы.И вобще я не понимаю, почему все пытаются меня отговорить от енота. |
Старина, ты будешь хохотать, но еНот за свои деньги - идеальный вариант из новых а/м.
Из подержаных - НЕТ.  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALX II |
 |
|
Обитатель |
 |
|
С нами с: 09.09.2006
|
|
Добавлено: 12/01/2008, 01:22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто тебя от енота отговаривает? Наверное либо жигулисты, либо те кто на иномарках побольше ездят. Обычно у этих людей пренебрежительное отношение к еноту, они говорят что енот маленький и женский. Мне лично на такие высказывания с колокольни...тьфу. Я вообще ненавижу когда делять машины по половому признаку. И выбираю машину для того что бы мне было удобно, а не для того что б она посторонним нравилась...
У Ноты конечно есть обьективные недостатки, для меня это не очень комфортная подвеска с 16" дисками как на Текне и её "разговорчивость" на неровностях.
Идеальных машин не бавает, бывают только муки выбора... Удачи _________________ 1.6 AT Tekna |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Aleksey_Sergeevich~ |
 |
|
Гость |
 |
|
С нами с: 15.01.2008
|
|
Добавлено: 15/01/2008, 10:24:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго Всем здравия!
Вот тут столкнулся тоже с выбором машины, моей уже шестой годок побежал, да и в планах хочеться семейных авто.
Стою перед выбором Renault Scenic или Nissan Note.
Сценик привлекает своей вместимостью, да и ремонтопригодностью в неофициальных сервисах, про Енота сказать тут нечего.
Так же в Сценике, судя по отзывам очень мягкая подвеска, не для гонщегов конешно, но приятно.
Что это я про сценик да про сценик, просто о ниссанах мало что знаю.
Вопрос, вот у меня сейчас Renault Symbol, машинка шустрая, хорошая, дружелюбная, и что очень приятно это энергоёмкая подвеска, Что можете сказать про подвеску в Ниссане? _________________ Машина - не зверь, в лес не убежит |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
старпер |
 |
|
53 Гость |
 |
|
С нами с: 15.08.2007
|
|
Добавлено: 15/01/2008, 10:54:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда выбирал машину тоже выбирал между нотой и сцеником (средства позволяли). Но как только по примерился на заднем диване в сценике, то сразу отмел по следующим причинам- это с ростом 176 над головой нет места совсем, а если выпрямитья то можнго коснуться головой, неудобная посадка на заднем диване(сиденьях) - коленки высоко, диван низко; ну и с заднего дивана видно только землю, т.к глаза выше двери. Хотя на водительском месте понравилось. Залезать как в паркетник -это же недостаток, надо заходить как в автобус. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simakk |
 |
|
40 Новичок |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 27/01/2008, 12:41:20 Заголовок сообщения: |
|
|
кхм, подвеска в ноуте норм!жестковата но!на столько простая!что ломаться там похоже нечему))а про погонять что на ноуте что на сценике....кхм...ну не те это машины! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maestro_ |
 |
|
Старожил |
 |
 |
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 27/01/2008, 12:43:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Подвеска в ноуте жёсткая и задняя часто пробивается |
Бух на кочке (лежачем полицейском) это не пробив подвески - это ее специфическое говорливое поведение из-за развесовки (т.е. легкой кормы), а пробить подвеску у меня пока еще ни разу не получилось! =) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORTEX |
 |
|
Завсегдатай |
 |
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 28/01/2008, 03:22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот "бух" енто да, раздражает,не многорычажка чай!прыгает зад только так! уже успел попасть в хорошие ямки пару раз,опять бух, но не больше!пробить сложно её! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoly Nikolaevich |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 28/01/2008, 09:25:22 Заголовок сообщения: |
|
|
maestro_ писал: |
Подвеска в ноуте жёсткая и задняя часто пробивается |
Бух на кочке (лежачем полицейском) это не пробив подвески - это ее специфическое говорливое поведение из-за развесовки (т.е. легкой кормы), а пробить подвеску у меня пока еще ни разу не получилось! =) |
+1. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simakk |
 |
|
40 Новичок |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 16/02/2008, 19:26:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Не забывайте форум - поделитесь впечатлениями о машинке.  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simakk |
 |
|
40 Новичок |
 |
|
|
|
Добавлено: 15/09/2008, 17:57:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Поздравляю! Не забывайте форум - поделитесь впечатлениями о машинке. |
Вот проехал уже 25000 км.
Проблем никаких.
Движка 1.6 хватает за глаза; влазиет всё, что мне хочется;расход средний 8.3 за последние 5000км; на удивление проходимость у этого авто высокая, лазил и продолжаю лазать там, куда на 9-ке старой и не полез бы, хотя мне казалось девятка везде пролезет; всё отлично вродебы и придраться особо не к чему.
Быстро привык к электронному ручнику, очень удобно, всё ждал когда ж оно сломается, но что то никак .
Не знаю, что ещё сказать, вобщем очень доволен!!!
Если что спрашивайте.
Вот тут можно фотографии посмотреть.
Фотографии моего Scenic. _________________ Взял и собрал на 100 тыров больше и купил Renault Scenic Conquest.
Фото нашего сценика http://www.flickr.com/photos/24536840@N02/sets/72157605391834312/
Фото нашего Джаза http://www.flickr.com/photos/24536840@N02/sets/72157608402025330/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 11/01/2010, 20:28:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я несколько прифигел на днях.
Разговаривал тут давеча со своим дядькой и проговорился он, что в сервис собирается своего Сценика везти.
Я заволновался, мол, что случилось-то? А он мне так спокойненько, да ничего серьёзного, говорит - лампочки ближнего света поменять.
Я говорю, Сань(его тоже Саня зовут), а чё сам-то не поменяешь? А он мне и говорит, что, мол хрена лысого ты сам их поменяешь. Там надо полморды разбирать, чтобы эти лампочки вытащить и новые вставить.
Во как, блин!
Ну я своего дядьку знаю, руки у него из нормального места растут и не поедет он за просто так в сервис. А тут такое...
Я посчитал сколько я этих лампочек у себя поменял и малость прихренел. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg-77 |
 |
|
Rouge Lucifer |
 |
 |
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 11/01/2010, 20:56:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Юзал, есть мнение - приборная панель слепая напрчь. Палка на механике не удобно расположена. Тормоза - нужно привыкать не виснуть на ремнях. Салон просторный, реально семейный авто. Подвеска мягкая.
Есть отзыв знакомого - подвеска умерла за 2 года. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|