Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

vs Renault Scenic
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
40 Водолей  Новичок
С нами с: 23.09.2007
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 01:08:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALX II писал:
Динамика действительно нехорошая. Нет, ну конечно если едешь один оно еще ничего, но гружёный... караул. Да и расход при такой динамике ужас, по городу 12-13л. Нота у меня ест 8,8л если жарить то не более 10,5л. Но на Ноте можно действительно бодро ехать!
Как на вазах я уже и не помню, последний раз ездил на Ваз 2102 лет 12 назад. Машина кстати была супер, были б деньги оставил бы как музейный экспонат, состояние у неё было как у новой... ну это так лирика...
Думаю что Вазовская 9-ка, 10-ка. сценик обгонит легко. Хотя гоняться со светофора на сценике ни с кем не пробовал, машина не располагает к агрессивногй езде - это сугубо семейная машинка для комфортной езды и комфорт в ней главное.

Да уж... И всётаки енот, видимо лучший выбор за свои деньги !!!
И размер средний между обычными машинами и уже такими как сценик...
З.Ы.И вобще я не понимаю, почему все пытаются меня отговорить от енота.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 01:13:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simakk писал:
З.Ы.И вобще я не понимаю, почему все пытаются меня отговорить от енота.

Старина, ты будешь хохотать, но еНот за свои деньги - идеальный вариант из новых а/м.
Из подержаных - НЕТ. Cool
 Обитатель
С нами с: 09.09.2006
СообщениеДобавлено: 12/01/2008, 01:22:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто тебя от енота отговаривает? Наверное либо жигулисты, либо те кто на иномарках побольше ездят. Обычно у этих людей пренебрежительное отношение к еноту, они говорят что енот маленький и женский. Мне лично на такие высказывания с колокольни...тьфу. Я вообще ненавижу когда делять машины по половому признаку. И выбираю машину для того что бы мне было удобно, а не для того что б она посторонним нравилась...

У Ноты конечно есть обьективные недостатки, для меня это не очень комфортная подвеска с 16" дисками как на Текне и её "разговорчивость" на неровностях.

Идеальных машин не бавает, бывают только муки выбора... Удачи
Скорпион  Гость
С нами с: 15.01.2008
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 10:24:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго Всем здравия!

Вот тут столкнулся тоже с выбором машины, моей уже шестой годок побежал, да и в планах хочеться семейных авто.
Стою перед выбором Renault Scenic или Nissan Note.
Сценик привлекает своей вместимостью, да и ремонтопригодностью в неофициальных сервисах, про Енота сказать тут нечего.
Так же в Сценике, судя по отзывам очень мягкая подвеска, не для гонщегов конешно, но приятно.
Что это я про сценик да про сценик, просто о ниссанах мало что знаю.
Вопрос, вот у меня сейчас Renault Symbol, машинка шустрая, хорошая, дружелюбная, и что очень приятно это энергоёмкая подвеска, Что можете сказать про подвеску в Ниссане?
53 Овен  Гость
С нами с: 15.08.2007
СообщениеДобавлено: 15/01/2008, 10:54:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда выбирал машину тоже выбирал между нотой и сцеником (средства позволяли). Но как только по примерился на заднем диване в сценике, то сразу отмел по следующим причинам- это с ростом 176 над головой нет места совсем, а если выпрямитья то можнго коснуться головой, неудобная посадка на заднем диване(сиденьях) - коленки высоко, диван низко; ну и с заднего дивана видно только землю, т.к глаза выше двери. Хотя на водительском месте понравилось. Залезать как в паркетник -это же недостаток, надо заходить как в автобус.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
40 Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 11:32:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Aleksey_Sergeevich~ писал:
Что можете сказать про подвеску в Ниссане?

Подвеска в ноуте жёсткая и задняя часто пробивается, зато управляемость видимо лучше чем у сценика, но не факт.
Вобщем тут выбор между резвостью и комфортом, если брать МКПП, то я думаю сценик, АКПП только ноут.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 12:41:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм, подвеска в ноуте норм!жестковата но!на столько простая!что ломаться там похоже нечему))а про погонять что на ноуте что на сценике....кхм...ну не те это машины!
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 12:43:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simakk писал:
Подвеска в ноуте жёсткая и задняя часто пробивается

Бух на кочке (лежачем полицейском) это не пробив подвески - это ее специфическое говорливое поведение из-за развесовки (т.е. легкой кормы), а пробить подвеску у меня пока еще ни разу не получилось! =)
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 28/01/2008, 03:22:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот "бух" енто да, раздражает,не многорычажка чай!прыгает зад только так! уже успел попасть в хорошие ямки пару раз,опять бух, но не больше!пробить сложно её!
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 28/01/2008, 09:25:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maestro_ писал:
simakk писал:
Подвеска в ноуте жёсткая и задняя часто пробивается

Бух на кочке (лежачем полицейском) это не пробив подвески - это ее специфическое говорливое поведение из-за развесовки (т.е. легкой кормы), а пробить подвеску у меня пока еще ни разу не получилось! =)

+1.
40 Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 16/02/2008, 19:00:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня всётаки вышло набрать на 100 тыщ больше, чем ожидалось и как результат - купил renault scenic conquest.
http://picasaweb.google.com/simashin/MyRenaultScenicConquest

Не судьба видно мне кататься на еноте.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
46 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/02/2008, 19:26:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simakk писал:
у меня всётаки вышло набрать на 100 тыщ больше, чем ожидалось и как результат - купил renault scenic conquest.

Поздравляю! Не забывайте форум - поделитесь впечатлениями о машинке. Wink
40 Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 15/09/2008, 17:57:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
simakk писал:

Поздравляю! Не забывайте форум - поделитесь впечатлениями о машинке.

Вот проехал уже 25000 км.
Проблем никаких.
Движка 1.6 хватает за глаза; влазиет всё, что мне хочется;расход средний 8.3 за последние 5000км; на удивление проходимость у этого авто высокая, лазил и продолжаю лазать там, куда на 9-ке старой и не полез бы, хотя мне казалось девятка везде пролезет; всё отлично вродебы и придраться особо не к чему.
Быстро привык к электронному ручнику, очень удобно, всё ждал когда ж оно сломается, но что то никак Smile.
Не знаю, что ещё сказать, вобщем очень доволен!!!
Если что спрашивайте.

Вот тут можно фотографии посмотреть.
Фотографии моего Scenic.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 11/01/2010, 20:28:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я несколько прифигел на днях. Shocked
Разговаривал тут давеча со своим дядькой и проговорился он, что в сервис собирается своего Сценика везти.
Я заволновался, мол, что случилось-то? А он мне так спокойненько, да ничего серьёзного, говорит - лампочки ближнего света поменять.
Я говорю, Сань(его тоже Саня зовут), а чё сам-то не поменяешь? А он мне и говорит, что, мол хрена лысого ты сам их поменяешь. Там надо полморды разбирать, чтобы эти лампочки вытащить и новые вставить.
Во как, блин!
Ну я своего дядьку знаю, руки у него из нормального места растут и не поедет он за просто так в сервис. А тут такое...
Я посчитал сколько я этих лампочек у себя поменял и малость прихренел.
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 11/01/2010, 20:56:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзал, есть мнение - приборная панель слепая напрчь. Палка на механике не удобно расположена. Тормоза - нужно привыкать не виснуть на ремнях. Салон просторный, реально семейный авто. Подвеска мягкая.
Есть отзыв знакомого - подвеска умерла за 2 года.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля -> nissan note vs... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: