|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 16/11/2007, 01:39:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Про шевроле понравилось халява.... Хотя на сколько я знаю, на лачети лобовое стекло стоит в полтора раза дороже нотовского, бампера тоже дороже... (А говорят, что всё дешевле...)
ТО немного дешевле, но косяков с машиной больше... или они про какие-то другие шевроле?
Ну а вывод тоже неубедителен... ведь и хонду можно починить не один раз, а с шевроле повезёт... _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 03/02/2008, 15:24:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый конкурент.
Lancia Musa
Правда цены... в Европе от 16000 евро... до 23000 за навороченный... _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simakk |
 |
|
40 Новичок |
 |
|
С нами с: 23.09.2007
|
|
Добавлено: 03/02/2008, 16:03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Новый конкурент.
Lancia Musa
Правда цены... в Европе от 16000 евро... до 23000 за навороченный...
|
В топку....
Когда цифровая панель, большая и в середине это ещё ничего, но вот когда ставят стрелочные блин в середину, то это только в топку....
Хотя опять же всё на любителя, но на мой взгляд цифровые в центре получше както...
И опять же я думаю надо вобще за руль ставить, чтоб только водитель видел, а не все кто едет, а то блин женщины разные вопеть будут и нервные люди, сидящие сзади и на пассажирском месте. _________________ Взял и собрал на 100 тыров больше и купил Renault Scenic Conquest.
Фото нашего сценика http://www.flickr.com/photos/24536840@N02/sets/72157605391834312/
Фото нашего Джаза http://www.flickr.com/photos/24536840@N02/sets/72157608402025330/ |
Последний раз редактировалось: simakk (03/02/2008, 17:44:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Spider |
 |
|
46 Завсегдатай |
 |
 |
1.6MT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 03/02/2008, 17:34:17 Заголовок сообщения: |
|
|
OFF
Я хоть и не модератор... Но зачем так оверквотить?  _________________
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoName |
 |
|
Завсегдатай |
 |
 |
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 03/02/2008, 17:56:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А я модератор, а посему предупреждаю - следующие посты с таким бешеным оверквотингом будут караться безусловным удалением. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 03/02/2008, 19:46:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеленый, дай характеристики этой Лянчи.
Чувствую что опять совсем не конкурент - Лянчи никогда спокойным нравом не славились. Это, как правило, очень удобные машины с мощными моторами.
Если разбогатею - будет у меня гараж с разными машинами, к которым я неровно отношусь. Для Лянчи (думаю, что даже не для одной), там место забронировано заочно  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peka |
 |
|
47 Завсегдатай |
 |
 |
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 24/03/2008, 16:44:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам еще конкурент:
Toyota Urban Cruiser
http://auto.mail.ru/text.html?id=25647&rubric=115
oyota выводит на европейский рынок еще одного представителя сегмента SUV – компактный кроссовер Urban Cruiser. Предсерийный показ модели состоялся несколько недель назад на Женевском автосалоне, и, возможно, уже этой весной первые автомобили поступят в продажу в Европе. По замыслам маркетологов европейского подразделения Toyota, новый Urban Cruiser должен не только составить конкуренцию крайне успешному Nissan Qashqai, но и обойти его по объемам продаж, побив рекорд даже малыша Yaris и приблизившись к отметке в 1.5 млн. машин в год.
В общем, премьера обещает быть интересной. Однако, никаких данных относительно происхождения модели, гаммы силовых установок, коробок передач и сроков появления автомобиля в России пока нет. Как всегда в таких случаях, наиболее полную информацию по новинке нам предоставили эксперты из Toyota Club Russia.
Как оказалось, на внутреннем рынке Японии Urban Cruiser продается еще с 2002 года! И эта модель носит название Toyota Ist. Автомобиль комплектуется механической, автоматической и роботизированной трансмиссией, двумя моторами – 1.3 л (87 л.с.) и 1.5 л (105 л.с.), которые заимствованы у Toyota Vitz – праворульного аналога Yaris. Комплектация с мотором 1.5 л имеет не только передне-, но и полноприводную версию.
В Северной Америке Toyota Ist начала продаваться в 2007 году, правда, под маркой Scion, принадлежащей Toyota и ориентированной в основном на американскую молодежь. Scion xD, а именно так называется этот автомобиль в США, оснащается лишь одним мотором объемом 1.8 л (125 л.с.) и выпускается только в переднеприводной версии, комплектуясь 5-ступенчатой механической, либо 4-ступенчатой автоматической КПП.
В 2008 году еще одна версия Toyota Ist увидит свет на европейском рынке. Название Urban Cruiser, судя по всему, унаследуется серийной версией от концепта, показанного в Женеве. Что, собственно, не удивительно, учитывая уже имеющиеся Land Cruiser, FJ Cruiser, Mega Cruiser и мало кому известный Fun Cruiser (именно так назывались первые RAV4).
Визуально европейский вариант отличается от своих заокеанских «родственников» лишь видоизмененной решеткой радиатора, новыми бамперами и оптикой. А вот с техническим оснащением ясности пока нет.
Вероятнее всего, в Европе основная ставка будет сделана на дизельный мотор 1.4 D4-D, интегрированный с роботизированной пятиступенчатой коробкой передач. Что касается бензинового двигателя, то, скорее всего, это будет силовая установка от рестайлингового малыша Yaris с измененным блоком управления и увеличенной до 95-100 л.с. мощностью. Наличие пятиступенчатой механической КПП сомнений не вызывает, а вот комплектация с традиционным гидравлическим «автоматом» под вопросом. В связи с тем, что машина будет относиться к категории «бюджетных», скорее всего, вместо АКПП будет применяться роботизированная «механика».
Toyota Urban Cruiser по размерам будет значительно меньше своего старшего брата RAV4 – почти на 40 см в длину, на 10 см в ширину и на 14,5 см в высоту. Но, не смотря на это, в компактном автомобиле смогут легко разместиться 5 человек. К достоинствами миниатюрного паркетника можно отнести достаточно вместительный багажник и большой клиренс. Задний привод, судя по всему, так же, как и на RAV4, будет подключаться посредством электромагнитной муфты. Максимальная комплектация, традиционно для Toyota, будет оснащаться автоматическим климат-контролем и системой Smart Entry/Push Start.
С ценой пока полной определенности нет. В США переднеприводный Scion xD с АКПП стоит $15 970. Примерно столько же в США стоит седан Corolla с АКПП. В России, судя по всему, цена будет варьироваться от $23 000 за версию с передним приводом и МКПП до $30 000-33 000 за топовый вариант с подключаемым задним приводом. Ожидается, что на российском рынке Toyota Urban Cruiser появится в конце нынешнего года. _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jinn |
 |
|
58 Завсегдатай |
 |
 |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 24/03/2008, 16:54:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
Вот вам еще конкурент |
Очень интересная модель, но конкурент не Еноту, между прочим Ноте опередил тойоту ярис.... А кашкаю, а это уже серьезно, при такой ценовой политике, от 23 до 33 килобаксов. Да вот, где-то была статья о признани тойотой ухудшения качества сборки своих машин, о чем говорят и форумы-тойотовцев... сколько поломок то там описывается... _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peka |
 |
|
47 Завсегдатай |
 |
 |
Mitsubishi Outlander |
|
С нами с: 08.08.2006
|
|
Добавлено: 24/03/2008, 17:04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Jinn писал: |
Вот вам еще конкурент |
Очень интересная модель, но конкурент не Еноту, между прочим Ноте опередил тойоту ярис.... А кашкаю, а это уже серьезно, при такой ценовой политике, от 23 до 33 килобаксов. Да вот, где-то была статья о признани тойотой ухудшения качества сборки своих машин, о чем говорят и форумы-тойотовцев... сколько поломок то там описывается... |
чтобы конкурировать с кашкаем должен быть автомат полноценный и двигло 1,8 - 2,0 л...чего у этой машинки не будет похоже... _________________ Петр, Электросталь, 2,4 АКПП |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kyle |
 |
|
45 Новичок |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 28.01.2008
|
|
Добавлено: 24/03/2008, 17:26:43 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы конкурировать с кашкаем должен быть автомат полноценный и двигло 1,8 - 2,0 л...чего у этой машинки не будет похоже... |
хм, я думаю для России присобачат 100% какой-нибудь 2-ух литровый движок..  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котис |
 |
|
57 Бывалый |
 |
 |
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.07.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астропоезд |
 |
|
45 Филиас Фог |
 |
 |
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость |
 |
|
|
 |
|
|
|
Добавлено: 02/04/2008, 12:28:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Гетс? Кому он сейчас нужен? В 2003 году я его хотел. Очень. Он был вместительный, юркий, экономичный. Но это было пять лет назад "от сейчас" и три года назад "от покупки мной еНота". Зачем сейчас покупать Гетса и вообще рассматривать его? Когда появился еНот я вообще про Гетса не вспомнил, настолько кореец проигрывал во всем.
Я не говорю что Гетс плохой, плохих машин вообще не бывает - они все ездят быстрее чем человек ходит. Просто если бы у Хундаев вышла какая-то новинка типа Гетса, вот тогда бы сравнили и это было бы правильно. А так это тряска воздуха. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoly Nikolaevich |
 |
|
Бывалый |
 |
 |
Mitsubishi Паджеро I... |
|
С нами с: 06.06.2007
|
|
Добавлено: 02/04/2008, 15:37:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Toyota Urban Cruiser - АВТАМАТА нет. Опять наверное, как на Коровке с Яриком дурацкая ММТ. Ну какая скажите разница, заплатить за машину $33 т. с ММТ или $34 т. с АКПП? Со слов манагера Тойоты центра, разница в стоимости ММТ и АКПП ...$600. А вот если появится Urban с полным приводом и АКПП, будет повод задуматься. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алусик |
 |
|
Сокровище |
 |
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 03/04/2008, 21:44:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала форум гетсаводов(точнее сравнение гетса с другими машинами - форды фьюжен, фиеста, рено логан, ниссаны микра, ноут, лансер, тайоты, мазды и даже альфа ромео ), ну что скажешь? Канэшна геша самый лучший (красивый, удобный, умный, приемистый, быстрый и отзывчивый) а главное!!!... дешевый Ну а "конкуренты" страшные как черти, медленные как черепахи, и вобще ведра, которые не понятно как еще ездят, да и еще бешенные бабки за них хотят. Японский автопром, как я поняла, вобще нервно курит в сторонке, впрочем как и немцы. Я конечно понимаю что каждая лягушка должна и обязана любить свое болото, и меня на их форум никто за ушки не тянул, но об уважении, ИМХО, забывать не стоит.
PS/ Самомнение у ребят
ну и не в обиду конечно, не смогла удержаться
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=20650 _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|