Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаКосяки
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 26/01/2008, 00:32:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри- ПЛАСТИНКА, пробег менее 100 км? подогнуть самому штолЬ ?

"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bulbash Неактивен
 Обитатель
С нами с: 10.09.2006
СообщениеДобавлено: 26/01/2008, 05:19:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнюю неделю появилась такая фигня: завожу автомобиль ( с сигналки или вручную не важно) и дисплей магнитолы начинает мигать, при этом не включается и не выключается пока машину не заглушу и перезаведу. И ещё после каждой ночной стоянки сбивается водительский стеклоподъемник, ну как я понял у многих такая фигня...
Вот думаю с магнитолой что-то не нормально. Буду дальше наблюдать.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 26/01/2008, 09:53:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bulbash писал(а):
завожу автомобиль ( с сигналки или вручную не важно) и дисплей магнитолы начинает мигать, при этом не включается и не выключается пока машину не заглушу и перезаведу

Похоже, косяк установки сигналки, лучше не тянуть
65 Весы  МисТер Пятница
Toyota Toyota RAV-4 2013 2....
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 26/01/2008, 10:27:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

momo17 писал:
сорри- ПЛАСТИНКА, пробег менее 100 км? подогнуть самому штолЬ ?

Да много про нее писали. Кто-то подогнул, кто-то как и я - отломал и все нормально
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 26/01/2008, 11:27:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bulbash писал(а):
Последнюю неделю появилась такая фигня: завожу автомобиль ( с сигналки или вручную не важно) и дисплей магнитолы начинает мигать, при этом не включается и не выключается пока машину не заглушу и перезаведу. И ещё после каждой ночной стоянки сбивается водительский стеклоподъемник, ну как я понял у многих такая фигня...

А вы не думали что с сигналкой что-то не нормально. А то в России встречаются такие спецы, что машину потом на эвакуаторе увозят, а оказывается предохранитель погарел.
 Обитатель
Nissan Nissan X-Trail
С нами с: 07.03.2007
СообщениеДобавлено: 26/01/2008, 14:40:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позади 14800 км.

Из косяков за все время эксплуатации были следующие:

1. Свистел вентилятор печки. Правда слышно его было только, когда машина стоит и то, если прислушиваться. Было это где-то примерно осенью в течение пары недель. С тех пор больше пока не замечал.

2. На неровной дороге хорошо слышно, как дребезжат накладки на передних стойках кузова. Прижмешь рукой (что-то там щелкнет внутри), ненадолго перестает дребезжать. По неровности проедешь, они опять выскакивают. Появился этот косяк совсем недавно (около тысячи км. назад). Скоро первое ТО, попрошу приклеить Smile

3. Иногда (после оттепели особенно) замерзает люк топливного бака. Приходится вдвоем его открывать: один за рычажок в машине тянет, второй - на люк давит Smile Хорошо, что обычно на заправку я один не езжу Smile

4. Ручка передней пассажирской двери часто заедает: остается в вытянутом состоянии. Пожалуй, для меня это самый неприятный из всех косяков, т.к. при закрытии двери она неприятно хлопает и не закрывается при этом. Приходится пассажиру ручку самому снаружи на ощупь искать и прижимать Smile, чтобы дверь закрыть.

Еще добавлю, что у енота достаточно жесткая подвеска. Но это скорее особенность, а не косяк. Если накачать колеса не так, как в инструкции (перед - 2.5, зад - 2.2), а немного меньше (перед - 2.3, зад - 2.1), то машина идет заметно мягче. Когда менял летнюю резину на зимнюю, в шиномонтаже ребята сильно удивились, когда сказал им, какое давление должно быть по инструкции. Сказали, что так обычно только на джипах накачивают.

Вот собс-но и все. В целом пока машиной доволен.
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 26/01/2008, 14:53:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CenterPoint13 писал:
4. Ручка передней пассажирской двери часто заедает: остается в вытянутом состоянии. Пожалуй, для меня это самый неприятный из всех косяков, т.к. при закрытии двери она неприятно хлопает и не закрывается при этом. Приходится пассажиру ручку самому снаружи на ощупь искать и прижимать , чтобы дверь закрыть...

А такой же косяк, но это скорей всего надо смазать сам замок, точне ручку. Но всё времени нет, а у дилера на ТО почему-то замки и петли на смазали, или надо было их отдельно попросить?
53 Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 08.02.2007
СообщениеДобавлено: 26/01/2008, 16:44:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bulbash писал(а):
завожу автомобиль ( с сигналки или вручную не важно) и дисплей магнитолы начинает мигать, при этом не включается и не выключается пока машину не заглушу и перезаведу

Singl писала:

Почему сигналки, если "не важно"? Я бы зарядку аккумулятора проверил, очень похоже на просадку напряжения при старте
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 26/01/2008, 21:21:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димыч писал:
Singl писала:

Почему сигналки, если "не важно"? Я бы зарядку аккумулятора проверил, очень похоже на просадку напряжения при старте

А с чего бы она взялась, просадка-то?
49 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 27.05.2007
СообщениеДобавлено: 26/01/2008, 22:47:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bulbash писал(а):
...Вот думаю с магнитолой что-то не нормально. Буду дальше наблюдать...
При старте машины магнитола и обе розетки отключаются. После старта подключаются опять. Вобще магнитола и розетки питаются через одно реле. Можно подсоединить к розетке что-нибудь (например зарядку с индикацией) и посмотреь будет ли пропадать питание на ней.
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 26/01/2008, 23:48:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня при заводке магнитола не отключается
49 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 27.05.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 00:29:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:

ШтранноSmile У меня отключается и это, по идее, должно быть действительно для всех моделей.
52 Лев  МастерНаВсеРуки
Opel Opel Meriva
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 02:27:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:

Не отключается наверно потому, что магнитола не штатная. При установке взяли питание, которое есть всегда. МОжно подключить так, что при полном выключении ключа магнитола все равно работать будет.
Штатная должна отключатся. И выключиться при выключении ключа.

to bulbash
На сигналку не очень похоже. Скорее на неисправность самой магнитолы.
Такое каждый раз при заводке или нет?
Если магнитолу предварительно выключить и включить только после заводки двигателя - работает?
Блок автозакрывания стекол ("комфорт") при постановке на охрану стоит?
Skoda Skoda
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 09:15:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь. Думал что нештатная магнитола подпитывается от провода специально отведённого для штатной магнитолы.
53 Рыбы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 08.02.2007
СообщениеДобавлено: 27/01/2008, 11:37:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:
Димыч писал:
Singl писала:

А с чего бы она взялась, просадка-то?

Да все просто - не стОит искать черную кошку там, где ее нет. Будем проще

Привожу оригинал с моими выделениями
bulbash писал(а):

С чего-бы сигнализация (теоретически проблема со стеклоподъемниками, опять-же, не известно - а стоит ли модуль стеклоподъема) и магнитола испортились в одно время?

bulbash как и я живет на севере. Одной из особенностей севера являются морозы, а в морозы немного подсаженный (по любой причине) аккумулятор сам не заряжается до нормы на машине. Не может (аккумуляторщики говорят и я им верю). А ночные стоянки эту ситуацию только усугубляют.
Я просто ездил на таком аккумуляторе (так получилось) на другой машине, симптомы уж очень похожи.
Вот и выводы - утренний старт на недозаряженном аккумуляторе садит напряжение вольт до 10, блок стеклоподъемника воспринимает это как отключение, соотв. сбрасывается. И магнитола при таком раскладе вполне может "с катушек съехать". А повторный запуск выполняется уже на слегка подогретом аккумуляторе (он же заряжался), да и двигатель уже работал, стартует намного легче. Вот и все.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 119, 120, 121  След.
Страница 115 из 121

Перейти: