Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 16/12/2007, 10:37:04 Заголовок сообщения: |
|
|
SONY лучше, проверено _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina |
|
|
Maine Coon |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 28.10.2006
|
|
Добавлено: 16/12/2007, 10:48:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
SONY лучше, проверено |
,
если не Калининградской сборки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 16/12/2007, 16:23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
SONY лучше, проверено |
Саш я нечего против SONY не имею отличная фирма но переплчивать лишние 200у.е. за брэнд за тоже самое качество невижу смысла но как говарят на вкус и цвет таварещей нет каждому сваё _________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 16/12/2007, 22:25:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха Ух писал: |
переплчивать лишние 200у.е. за брэнд за тоже самое качество невижу смысла |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём |
|
|
48 КоМмюНиКЭйбл |
|
|
Skoda Octavia II FL ... |
|
С нами с: 07.10.2006
|
|
Добавлено: 17/12/2007, 00:18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха Ух писал: |
Артём приветик я наверное как и ты тарчу от Samsung и некакую другую тех.не расматреваю так-как Samsung проверен лично мной и временем |
Приветик, Лёша. Точно, начиная с мобильника и ... Только при покупке музыкального центра пришлось продаться LG, так как у Samsung^a они никакие _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
наташа |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda Мазда 2 |
|
С нами с: 07.04.2007
|
|
Добавлено: 18/12/2007, 00:07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а нам единственное что не понравилось Samsung^a-это их стиралки. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXaNDer84 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 22.04.2007
|
|
Добавлено: 10/01/2008, 21:13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
странная вешь какаято: сегодня позвонили из ММБ(московский международный банк) и говрят что типа они там чето напутали с птс и вдоговре чето не то написали из него! и сказали что надо будет приехать подписать доп соглашение какоето на 4-х листах, вот меня мучает смутное сомнение!!! не обманка ли это? может кто стречался с этим? _________________
темно-синий енот Comfort 1.6 /*293** |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2008, 21:50:09 Заголовок сообщения: |
|
|
AleXaNDer84 писал: |
странная вешь какаято: сегодня позвонили из ММБ(московский международный банк) и говрят что типа они там чето напутали с птс и вдоговре чето не то написали из него! и сказали что надо будет приехать подписать доп соглашение какоето на 4-х листах, вот меня мучает смутное сомнение!!! не обманка ли это? может кто стречался с этим? |
А в чем проблема то? Возьми и перезвони в банк, уточни что да как, скажи переживаю, вот и станет понятно, развод или нет _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXaNDer84 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 10/01/2008, 22:05:07 Заголовок сообщения: |
|
|
странная вешь какаято: сегодня позвонили из ММБ(московский международный банк) и говрят что типа они там чето напутали с птс и вдоговре чето не то написали из него! и сказали что надо будет приехать подписать доп соглашение какоето на 4-х листах, вот меня мучает смутное сомнение!!! не обманка ли это? может кто стречался с этим? |
А в чем проблема то? Возьми и перезвони в банк, уточни что да как, скажи переживаю, вот и станет понятно, развод или нет |
мнее просто интерсно кто нибудь сталкивался с этим делом? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
59 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2008, 22:25:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем проблема то? Возьми и перезвони в банк, уточни что да как, скажи переживаю, вот и станет понятно, развод или нет |
мнее просто интерсно кто нибудь сталкивался с этим делом? |
Я примерно с этим столкнулся прямо в салоне при оформлении договора. Правда это я им сам указал: написали "цена по договору 21630". Я честно сказал, что сейчас допишу "рублей" и это будет уже их проблема.
В твоем случае скорее всего не совпадают данные ПТС и "типа ТС" то есть сертификата на одобрение типа. Т.е. ты ездишь на формально не существующем типе ТС типа Note Elegance. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXaNDer84 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 10/01/2008, 23:03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
VIC662006 писал: |
мнее просто интерсно кто нибудь сталкивался с этим делом? |
Я примерно с этим столкнулся прямо в салоне при оформлении договора. Правда это я им сам указал: написали "цена по договору 21630". Я честно сказал, что сейчас допишу "рублей" и это будет уже их проблема.
В твоем случае скорее всего не совпадают данные ПТС и "типа ТС" то есть сертификата на одобрение типа. Т.е. ты ездишь на формально не существующем типе ТС типа Note Elegance. |
усе я спокоен они просто накосячили ща посмотрел купию птс, они в договре номер двигателя перпутали место 6-ки написали 8ку! круто!! вот лошки! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
59 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 10/01/2008, 23:11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если номер на движке совпадает с ПТСным только тогда можно успокоиться. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXaNDer84 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 10/01/2008, 23:21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
VIC662006 писал: |
Вот если номер на движке совпадает с ПТСным только тогда можно успокоиться. |
я ГТО проходил сам мент при мне смотрел номер! так что соответсвует! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoteSpb |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 13.12.2007
|
|
Добавлено: 14/01/2008, 12:46:15 Заголовок сообщения: Help! Поставте задний бампер на место! |
|
|
Сдавала назад и не заметила лежащую шину в виде бордюра - зацепила задним бампером и сорвала его с пазов и из-под локера.В страховую обращаться не хочу - много волокиты, да и бампер они, наверно, захотят менять целиком, хотя на нем самом ни одной царапины нет, а бампер видимо под 3 % не пройдет, надо справку из ГАИ о ДТП...вообщем, не хочу в страховую. Подскажите, пожалуйста, есть ли где умельцы, которые могут тихонько бампер открутить и поставить его обратно на место. У кого -нибудь была подобная проблема, есть ли у кого на примете хорошие, не дорогие мастера?
Заранее Спасибо за советы!
AlexGl: Перенес тему в Питерский форум и переименовал. _________________
Синяя Нота 756, 1,6 л Comfort |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 14/01/2008, 12:51:13 Заголовок сообщения: Re: Help! Прошу помощи! |
|
|
NoteSpb писала: |
Сдавала назад и не заметила лежащую шину в виде бордюра - зацепила задним бампером и сорвала его с пазов и из-под локера.В страховую обращаться не хочу - много волокиты, да и бампер они, наверно, захотят менять целиком, хотя на нем самом ни одной царапины нет, а бампер видимо под 3 % не пройдет, надо справку из ГАИ о ДТП...вообщем, не хочу в страховую. Подскажите, пожалуйста, есть ли где умельцы, которые могут тихонько бампер открутить и поставить его обратно на место. У кого -нибудь была подобная проблема, есть ли у кого на примете хорошие, не дорогие мастера?
Заранее Спасибо за советы! |
Точно такая же проблема.Только я еще крепеж сломал с правой стороны.Выплату у страховой получил.Диллер бампер не ремонтирует.Стоимость нового бампера с покраской и заменой 13500 рублей.Столько же выплатили и мне через неделю еду к знакомому умельцу.Обещал с покраской старого ибо у меня там царапины есть уложить в 6000 рублей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|