Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yan |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 16.10.2007
|
|
Добавлено: 26/10/2007, 16:52:59 Заголовок сообщения: эксплуатация |
|
|
Тема, спасибо, дорогой. обязательно воспользуюсь советом. Снимаю уже сюжет на эту тему. Суббота ТВцентр 12.50 программа "Линия защиты". Кстати, владельцем того америкоса оказался...оказалАСЬ(!) очень красивая мадама! Мы с ней поговорили, сказала, что на том месте, где я имел несчастье остановить своего еНОТа, ей тоже не раз царапали ее авто, показала царапины. Так что все это - стечение странных обстоятельств. Начали с ней дружить, у нее просторный салон... _________________ черный автоматический комфорт 1,6 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yan |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 16.10.2007
|
|
Добавлено: 01/11/2007, 17:16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
сюжет затягивается... отсрочка на неделю _________________ черный автоматический комфорт 1,6 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя Федор |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 12.01.2007
|
|
Добавлено: 15/11/2007, 12:48:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и моего Енота обидели... На стоянке у О'кея оставил машинку, вернулся, а задняя правая дверь примята. Продавили полоской см. 20 длинной выше молдинга. Расстроился сильно. Просто вспомнился опыт общения со страховой и гайцами на предыдущей машине. Посмотрел на это дело, вроде царапины нет, а просто продавлено (эстетика подпорчена, а в принципе глаза закрыть можно, и не с таким на 9-ке ездил), да и махнул рукой на ментов и аварийных комиссаров. На удачу решил позвонить в свою страховую (ОРАНТА) только на следующий день. Просто для успокоения совести, не на что вааще не надеялся после "услуг" Госстраха (предыдущая 9-ка там была застрахована). На удивление со мной очень культурно пообщались и попросили приехать в офис в отдел урегулирования убытков, чтоб оценить повреждения. Выяснилось, что у них ремонт одного кузовного элемента осуществляется без бумажек из ГИБДД! К тому же, эт было мое первое обращение, да и еще срок страховки к концу подходит. Все общение с сотрудниками отдела урегулирования убытков с заполнением заявлений, фотографированием повреждения и т.д. и т.п. заняло пол часа, по истечении которых мне было выдано направление в автосервис на ремонт. От такой оперативности выл в шоке... К минусам можно отнести только то, что ремонт осуществляется не у официального дилера (направление на ремонт было в один из достаточно известных автоцентров Ростова с хорошей репутацией). На пожелание ремонтироваться у официального дилера мне предложили пройти независимую оценку и получить деньги, от чего я отказался. На следующий день отогнал Енота в сервис. И через день забрал обратно в идеальном состоянии. По акту выполненных работ стоимость составила 8 570-00. По времени все заняло 4 дня (в воскресенье вечером стукнули, в четверг утром забрал с ремонты, хотя предлагали забрать в среду вечером ) Приятно, когда к тебе как к человеку относятся |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 15/11/2007, 12:58:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Рад что история так закончилась. Не болейте больше _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4apa |
|
|
46 Обитатель |
|
|
Hyundai |
|
С нами с: 13.02.2007
|
|
Добавлено: 15/11/2007, 13:10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
да, история с хорошим концом. Рада за Дядю Федора! _________________ Жизнь прекрасна! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NZ |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 07.11.2007
|
|
Добавлено: 16/11/2007, 16:54:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы представить себе не можете! Средь бела дня сняли щетки стеклоочистителя. Давно такого не помню в Н.Новгороде. Купил безкорпусные, они еще лучше обошлись в 490 руб. Теперь знаю, что длинна счеток 59 и 35 см. Поставил 61 и 35 см, все подошло. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 16/11/2007, 17:06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
длина щеток как раз 61 и 35 _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей_495 |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 14.09.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 08:57:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Утром "радостно" обнаружил отсутствие правого зеркала "в сборе"...., само уйти не могло..., было сложено и зацепить никто не мог...., оторвали жестоко. Пока не разбирался. Завтра наверное страховая и все такое. сообщу что и как. И кому оно нужно...., зависть что ли... неприятно в общем. _________________ .... и оптимизм
1.6 АТ TEKNA RED.....был. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 19/11/2007, 10:13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сволочи, одним словом.
Это вам наверное надо туда, где руки отрывают. _________________ http://www.chistyakov.pro |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей_495 |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 14.09.2006
|
|
Добавлено: 20/11/2007, 11:55:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно по оторванному зеркалу. Съездил в страховую, предложили написать что "камнем от автомобиля" разбило зеркало. На стекла и зеркала спарвок не нужно. Выдали направление на ремонт. Записался на 16 декабря, 3 недели без правого зеркала буду ездить. Ну... в общем все не так уж и плохо. _________________ .... и оптимизм
1.6 АТ TEKNA RED.....был. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 20/11/2007, 19:56:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей_495 писал: |
Собственно по оторванному зеркалу. Съездил в страховую, предложили написать что "камнем от автомобиля" разбило зеркало. На стекла и зеркала спарвок не нужно. Выдали направление на ремонт. Записался на 16 декабря, 3 недели без правого зеркала буду ездить. Ну... в общем все не так уж и плохо. |
Ну за то не отказали, а отнеслись по человечески. Поздравляю _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NZ |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 07.11.2007
|
|
Добавлено: 03/12/2007, 23:22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Singl. Ведь 61 см. задевает за 35. Я про счетки. Померяй еще раз. У тебя ведь не снимали их и ты их не покупала?! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 04/12/2007, 10:47:36 Заголовок сообщения: |
|
|
NZ писал: |
Singl. Ведь 61 см. задевает за 35. Я про счетки. Померяй еще раз. У тебя ведь не снимали их и ты их не покупала?! |
Зачем же колесо изобретать, умные люди уже меряли, поделились инфой - я им верю:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=103973#103973
Водительский: 610 мм
Пассажирский: 350 мм
А купила у дилера, потому что на "спичках" экономии не бывает _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 04/12/2007, 20:43:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Экономия бывает - в Exist те же самые щетки с той-же маркировкой и штрих-кодами весь комплект стоит как одна длинная у дилера. Разумеется при отложенной поставке неделя-две.
Длина щетки в мире измеряется в дюймах. Длинная 24 дюйма. Далее рядом с этой цифрой на упаковке встречается как 610мм так и 600мм. Верно и то и другое, просто одни множат на 25,4мм (что точнее) а другие на 25мм.
Короткая 14" или (355мм) 350мм. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 04/12/2007, 21:57:09 Заголовок сообщения: |
|
|
VIC662006 писал: |
Экономия бывает - в Exist те же самые щетки с той-же маркировкой и штрих-кодами |
Оно может и бывает, только я
1) не умею покупки через ин-т делать
2) не доверяю этому процессу
3) не смогу ни проверить, ни осознать что получу на руки - поэтому можно втюхать что угодно, пока разберусь - денежки тю-тю
4) если б кто это за меня делал - я ж бы не отказалась, а пошла б себе пироги печь или на тон светлее краситься
А речь шла только о длине щеток, за которую меня "приложили" недобро
флуд. знаю. Но раз уж купила машину за сотни тысяч, то следует должным образом содержать имущество. Можете смеяться - а пойду читать как эти проклятые щетки переставить. _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|