Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

??? - минусы Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 94, 95, 96  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/11/2007, 13:02:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не фича. На 3-й скорости и на температуре 28 - реально ощущается поток теплого воздуха из всех дефлекторов. Исключение одно: долговременная установка режима рециркуляции - тогда снизу реально холодно становится Smile
ЗЫ: По крайней мере на моей машине так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбы  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 14.09.2007
СообщениеДобавлено: 16/11/2007, 13:22:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Это не фича. На 3-й скорости и на температуре 28 - реально ощущается поток теплого воздуха из всех дефлекторов. Исключение одно: долговременная установка режима рециркуляции - тогда снизу реально холодно становится

Так, ИМХО, шумит на 3-ей сильно - я обычно больше 2-ой не ставлю. И сейчас вспомнил, что у меня переключатель как раз на режиме рециркуляции обычно стоит - переставляю только когда салон хорошо прогревается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 16/11/2007, 13:25:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Это не фича. На 3-й скорости и на температуре 28 - реально ощущается поток теплого воздуха из всех дефлекторов. Исключение одно: долговременная установка режима рециркуляции - тогда снизу реально холодно становится
ЗЫ: По крайней мере на моей машине так.

О! Кстати тема. Из-за пробочности почти всегда включена рециркуляция. Внешний забор воздуха включаю редко. Надо попробовать будет.... Спасибо за совет.
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 16/11/2007, 13:26:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hausfreund писал:
Так, ИМХО, шумит на 3-ей сильно - я обычно больше 2-ой не ставлю. И сейчас вспомнил, что у меня переключатель как раз на режиме рециркуляции обычно стоит - переставляю только когда салон хорошо прогревается.

Та фиг с ним с шумом, можно и пошуметь, главное б согреться... Smile
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 16/11/2007, 13:58:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость обдува я регулирую не сам - для этого есть мозги климата Smile
Что касается рециркуляции, то я не понимаю повального увлечения этим режимом за все время езды на работу/домой (а это, между прочим, порядка 100 км или 3-5 часов пути и только по городу) я включаю рециркуляцию в лучшем случае раз 5 за поездку в одну сторону на очень ограниченное время. Все остальное время воздух вполне нормальный. Безо всякой рециркуляции салон прогревается за 5-20 минут езды (в зависимости от температуры внешнего воздуха и продолжительности работы обдува стекла, который включаю сразу после завода движка).
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 16/11/2007, 14:09:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Что касается рециркуляции, то я не понимаю повального увлечения этим режимом за все время езды на работу/домой (а это, между прочим, порядка 100 км или 3-5 часов пути и только по городу) я включаю рециркуляцию в лучшем случае раз 5 за поездку в одну сторону

Может конечно неправильно делаю, но как-то если 40 минут ползешь со скоростью 5-10 км/ч вдыхать пары впереди идущей машины не хочется. А перерывы между пробками небольшие.. Sad
42 Рыбы  Гость
С нами с: 08.10.2007
СообщениеДобавлено: 16/11/2007, 14:13:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам с женой очень нравиться Ноут, и надеюсьвскоре станем его обладателями.

Но то, что мёрзнут ноги, очень настораживает, поскольку очень любим, чтобы прежде всего было тепло в ноги....

Поэтому хотелось бы понять, это реальная проблема или просто нужно выбрать правильный режим работы печки?

хочу Nissan Note Luxury 1.6 MT
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 16/11/2007, 14:17:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт обдува в ноги. Когда ехал с Москвы, температура была -9 - ноги (что правая, что левая) холода не осчучали, даже приходилось печку тише делать. Но -9 - это разве мороз Laughing , зимой проверим.
44 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
СообщениеДобавлено: 16/11/2007, 14:22:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, дабы не засорять эту тему, перешел обсуждать работу климата - в соотв. ветку. Rolling Eyes
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 16/11/2007, 14:32:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В климат и ответил Smile
50 Стрелец  Обитатель
С нами с: 24.09.2007
СообщениеДобавлено: 20/11/2007, 20:37:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холод в ноги - реальная проблема, и печка тут ни при чем (я сначала тоже полез обдув проверять - все в порядке).
Причина проблемы (по крайней мере у меня) - ЖУТКИЙ сифон холодного воздуха по нижней части водительской двери, легко ощущается рукой. Возможно, поеду разбираться с этим к ОД, т.к. даже на бюджетном Акценте у меня такой проблемы нет Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 20/11/2007, 22:18:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну ноги не мерзли. Дует очень активно на обе ноги горячим воздухом. После 10-15 минут езды переключаю на 1-2 (больше зависит от того, насколько окна потеют) и печку чуть ниже среднего. Самое экстремальное что застал за рулем енота - около минус 30 ночью на трассе на скорости под 150.
Ничего не мерзло. Кроме задних пассажирских стекол - как обычно. И рук. Вот руки у мну постоянно мерзнут. Сижу за рулем в перчатках тонких шерстяных. С удовольствием бы поменял два передних попогрея на один подогрев руля. Smile
44 Козерог  Филиас Фог
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.07.2007
СообщениеДобавлено: 20/11/2007, 22:39:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а у меня все наоборот. Руки всегда в тепле - я на них (на руль) направляю теплый воздух из обоих воздуховодов, и справа, и слева. А вот левая нога мерзнет долго, минут 45, пока уже вся машина совсем-совсем не прогреется.
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 21/11/2007, 00:12:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астропоезд писал:
Хм, а у меня все наоборот. Руки всегда в тепле - я на них (на руль) направляю теплый воздух из обоих воздуховодов, и справа, и слева.

Тоже так иногда проделываю. Но очень скоро мне становится душно. Smile Перевожу регулятор в "только на ноги". Спасают только перчатки. В вашем случае - может валенок? На левую ногу. Wink
Шутка. Я вообще к тому - что всем, похоже, в любом случае не угодишь. Больно тонкие материи - внутрение ощущения каждого.

Другое дело - почему окна так любят запотевать. Особенно задние. Даже в морозы, как воздух очень сухой.
46 Стрелец  ЕжеГородец
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 19.07.2007
СообщениеДобавлено: 21/11/2007, 09:10:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня обратила внимание - стойка между левыми сидениями поцарапана уже вся там, где об нее замок водительского ремня безопасности бьется. Им ведь чаще всего пользуешься... Плоховат пластик Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 94, 95, 96  След.
Страница 42 из 96

Перейти: