Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skyboy |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 01.08.2007
|
|
Добавлено: 12/11/2007, 20:53:09 Заголовок сообщения: Форсунка омывателя лобового стекла |
|
|
Форсунка брызгает тоненькой струйкой,а не веером. Я по пробывал продуть сжатым воздухом не помогает. Как ее снять, что бы прочистить?
Если можно пришлите ссылку где ее можно купить, что бы поменять самому. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 12/11/2007, 20:55:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Если напишете от куда Вы, то может и поможем _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skyboy |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 01.08.2007
|
|
Добавлено: 12/11/2007, 23:27:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел инструкцию по ремонту, получается что для снятия форсунки прейдется снимать всю пластмасовую панель под капотом? Кто это делал в чем там сложность? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TrDA |
|
|
51 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2007, 23:13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
skyboy писал: |
Посмотрел инструкцию по ремонту, получается что для снятия форсунки прейдется снимать всю пластмасовую панель под капотом? Кто это делал в чем там сложность? |
Ну не знаю дружище - как насчёт промыть, может оно и не нужно вовсе. Но маленько "продуть" и разморозить, это просто (ихмо).
Покупаем на заправке размораживатель замков, в виде газового балончика, и брызгаем в саму форсунку пару раз, а потом ещё пару раз - и усё.
В чём цимус ? В том, что ентом балончике жидкоть под давлением, и с хорошими "водо/льда" выталкивающими свойствами. В итоге "два в одном".
На самом балончике написано "De Ice", или примерно так, размером и внешне похож на газовый балоник для самообороны.
Надеюсь - помог, чем смог. Мне помогает уже два года, главно в саму форсунку попасть.
Хотя насколько я понимаю, она (форсунка) умеет регулироваться по фронту разбрызгивания - может тут стоит копать ? Или как вариан доехать до диллера. _________________ Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RecruiT |
|
|
36 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury |
|
С нами с: 08.05.2006
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 15:34:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такая проблемка, тоже вместо того чтобы распылять льются две маленькие струйки...общался с мастерами ниссана по телефону, они сказали заехать на тёплую парковку, там всё оттаит, потом слить остатки незамерзайки в бачке и залить новую....
Я выполнил их указания, на парковке на самом деле всё заработало как надо, я слил старую жидкость залил новую, всё работает, прогнал новую жидкость по системе....
Но как только выехал из подземной парковки и ехал минут 15 снова началась таже самая история, две тонкие струйки льются на лобовое стекло и это на улице -1 градус, что же будет в морозы?.....Я просто в недоумении..... ЧТО ДЕЛАТЬ???
Если ехать к дилеру это гарантийный случай???? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 15:38:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Это зависит от качества незамерзайки и погодных условий (влажность, осадки и т.д.) _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полукед |
|
|
Михалыч |
|
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 15:50:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлой зимой было нечто похожее. Замерзла вода в шлангах подводки к форсункам, а конкретнее - к водительской.
Симптоматика: плохо льется водичка и после долгих попыток помыть стекло возле левого переднего колеса натекает приличная лужа.
Если всё так, то - лечить!
Лечится сниманием всей пластмассовой накладки (ничего страшного там нет, пластмассовые винты, да защелки. Главное - не усердствовать при откручивании - закручивании) И поаккуратнее с защелками, они расположены горизонтально и с трудом видно, какой шпенек надо отогнуть (слегка!!!), потом они снимаются "к себе". Шланг резиновый, при замерзании в нем воды слетает с форсунки, потому и "сыкает" тоненькой струйкой. Желательно (раз уж залезли) проверить наличие засоров. Если всё льет напрямую из шланга (без форсунки) как бешеное , то надеваете шланг на место, защелки на место, винты аккуратно закручиваем. Всё! Счастливого пути и отличного обзора! Что заливать - в соседней темке про незамерзайку - плохую и хорошую! _________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 15:59:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, у тебя с одной форсунка вела себя так и постоянно, а у RecruiT, когда оттает ведёт себя нормально. Или ты думаешь, что там сразу два шланга отошли? _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RecruiT |
|
|
36 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 16:11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Полуэкт, спасиб за совет, но нету тёплого помещения где можно было бы этим заняться....
Меня больше интересует вопрос, если ехать к диллеру это будет гарантийный ремонт или нет??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 16:28:46 Заголовок сообщения: |
|
|
RecruiT писал: |
Полуэкт, спасиб за совет, но нету тёплого помещения где можно было бы этим заняться.... |
Когда мне что-то типа такого надо сделать я еду в Ашан на Люблинке, там ставлю машину в нижний ярус стоянки около трубы и иду пить кофе или по магазинам. Когда возвращаюсь уже всё оттаивает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RecruiT |
|
|
36 Новичок |
|
|
1.6MT Luxury |
|
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 16:32:20 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Полуэкт, спасиб за совет, но нету тёплого помещения где можно было бы этим заняться.... |
Когда мне что-то типа такого надо сделать я еду в Ашан на Люблинке, там ставлю машину в нижний ярус стоянки около трубы и иду пить кофе или по магазинам. Когда возвращаюсь уже всё оттаивает. |
Вчера тоже пробовал попасть в Ашан на люблинке, но к сожалнию было уже позно и подземная парковка закрылась, и я поехал в Реал на той же люблинке.....у меня всё оттаило, но как только я выехал наружу снова всё замёрзло минут наверно через 15....
Наверно всё таки незамерзайка плохая...буду искать Черноголовский омыватель "КЕДР" |
Последний раз редактировалось: RecruiT (23/11/2007, 16:34:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelik |
|
|
Обитатель |
|
|
Toyota |
|
С нами с: 30.12.2006
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 16:33:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше интересует вопрос, если ехать к диллеру это будет гарантийный ремонт или нет??? |
Случай будет не гарантийный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 16:36:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно всё таки незамерзайка плохая...буду искать Черноголовский омыватель "КЕДР" |
Стопудово незамерзайка. Надо было наверное выбрызгать её и залить свежекупленную в "Реале". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 16:49:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Lelik писал: |
Случай будет не гарантийный |
Значит будем делать ручками...
Полуэкт, спасибо!!! У меня похоже тот же косяк... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полукед |
|
|
Михалыч |
|
|
С нами с: 20.02.2007
|
|
Добавлено: 23/11/2007, 18:43:48 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
Саня, у тебя с одной форсунка вела себя так и постоянно, а у RecruiT, когда оттает ведёт себя нормально. Или ты думаешь, что там сразу два шланга отошли? |
Достаточно одного слетевшего шланга, чтобы давление на форсунках падало. Там стоит обычный разветвитель (крестовинка такая) на три шланга, никаких обратных заслонок нет. _________________ 8 903 684 1475***poluekt@yandex.ru***
С точки зрения климата, рай предпочтительнее, но в аду общество интереснее |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|