Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ЕНОТОВОД, БУДЬ БДИТЕЛЕН!!!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Попадались ли вы в руки мошенников
Да, довольно часто случается
0%
 0%  [ 3 ]
Да, было пару раз
39%
 39%  [ 150 ]
Нет, но с каждым может произойти
55%
 55%  [ 214 ]
Нет, со мной навряд ли это случится
4%
 4%  [ 16 ]
Всего голосов : 383

Автор Сообщение
41 Дева  Гость
С нами с: 07.08.2007
СообщениеДобавлено: 30/08/2007, 08:44:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние подделки купюр которые я видел - по качеству бумаги на ощупь похоже на оригинал, печать производится на струйном принтере, т.е. воды эти купюры боятся, метализированная полока имитируется серебряной гелевой ручкой или чем то подобным и при неярком свете достаточно похожа на оригинал, микроперфорация в виде номинала купюры (старого образца) выполнена в виде черных точек. Встречал такие кюпюры номналом 500 и 1000 рублей.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/08/2007, 12:33:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По роду деятельности,одно время многие платёжные терминалы были завалены купюрами номиналом...1000 БуБлей.. Laughing ..да да..купюра чем то напоминала оригинал..но так как купюроприёмники считывают
банкноты по нескльким характерным признакам..так вот их умельцы и подделали...было забавно.. Smile
Но нам это не грозит..при передаче из рук в руки подделка явно отличается.. Smile
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 13/09/2007, 11:39:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для питерцев и гостей нашего города
http://barsetochnik.narod.ru/home.htm
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/09/2007, 16:31:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Лукич так всех в Питер завлекает Shocked
Шутю.... Smile

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 13/09/2007, 18:39:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garrigan писал:
Это Лукич так всех в Питер завлекает
Шутю....

Абсолютно серьезно: у меня впервые в жизни украли бумажник именно в Петергофе, лет 7-8 назад... во время посадки в автобус сзади мужик невзрачный терся и подталкивал, а у меня было ну очень хорошее настроение после прогулки, да еще надо было озаботится тем, чтобы жена с дочкой в автобус влезли. В общем, забыл про карманы. Вытащили бумажник, в котором было ВСЕ деньги. Хорошо, что обратные Ж/Д билеты лежали в другом месте. Кондуктору отдали последние 50р, сдачей завалявшиеся у жены.
З.Ы. Того мужика в автобусе, естественно, не оказалось...

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/09/2007, 19:32:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Майкл писал:
Вытащили бумажник, в котором было ВСЕ деньги. Хорошо, что обратные Ж/Д билеты лежали в другом месте.

Эххх... сколько раз говорить, что не надо все деньги в одном месте носить, тем более за пределами места регулярного проживания ...
Близнецы  МишаНя
СообщениеДобавлено: 13/09/2007, 19:36:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это же было в первый раз и давно. С тех пор стал осмотрительнее Cool

114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/09/2007, 22:03:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так кто у нас учится на своих ошибках? Very Happy
54 Рыбы  ГрАмАтей
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 21/09/2007, 00:16:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята надо быть немного внемательний и всё будет в норме хотя у самого вытаскевали тоже но только на рынке с тех пор туда не хожу уже года 4. и вам саветую если надумаете то идите без них (тоесть-денег) шутка....! Wink Wink
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 26.03.2007
СообщениеДобавлено: 21/09/2007, 07:12:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давненько уже было. Носил я тогда достаточно редкие часы. Тяжёленькие такие. Раз в переполненном атобусе еду и вдруг почувствовал, что руке как-то легче стало. Посмотрел, а часов нет. Не успев даже подумать, громко заорал: "Граждане, часы не видали? Обронил, кажись!" Все молчат естественно. Через пару остановок мне выходить уже надо было. Протиснулся к выходу, а какой-то мужик мне тихо так говорит: "Вот, твои часы, не теряй больше". И отдал. Я же в другю дверь заходил, а сюда еле пробрался толькл что! Я вышел малость ошарашенный.
Так и не могу понять почему отдали. Может вор решил раз я заметил, значит у него брак в работе и наказал себя?
47 Близнецы  Бывалый
Mazda Mazda Мазда 2
С нами с: 07.04.2007
СообщениеДобавлено: 23/09/2007, 11:58:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладно и я отмечусь.было гдето это года 2 назад.делали мв ремонт в коридоре,а стеновые панельки я в Максидоме покупала,т.к.они длинные то естественно дверь пятая на верёвочках была.купила и поехала в Елизаветинскую больницу,по пути маму забрать(отец тогда в больнице был).ну вот ,начало лета,тепло,сижу в машине.надоело.позвонила отцу,сказал что мама уже спускается.решила выйти покурить из машины,а окно открыто полностью и сумочка лежит между передними сиденьями(дело ещё в Тойёте было).подьезжает машинка и спрашивают как до Девяткино доехать,ну я и стала объяснять.заняло это минут5-8,он мне что все понял,а я ему ещё подробней.ну вот смотрю мама подходит и машинка уезжает.сажусь а сумочки нет.всё облазила нету.сижу соображаю что делать.надо звонить сообщать об краже водителского,страховке,ТО и ПТС пластик с оригиналом.тока собралась звонить,подъезжает другая машинка"девушка у вас сумку вытащили,заберите и будте внимательны" и уехали.сидели мы с мамой минут10 и в себя приходили. Embarassed Wink
в довершении я так и не поняла,почему вернули,но тока акромя документов выше перечисленних в сумочках уже давно не ношу ни деньги,ни телефон.и вообще ничего ценного,но в тот раз права некуда было сунуть.А после этого случая вообще стараюсь все носить при себе и по раздельности.
вот такие чудеса тоже случаются. Wink
49 Рыбы  ЗаБанен, за нарушение правил
С нами с: 11.05.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 17:25:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот недавно пришел мне спамчик с инфой про вот такое интересное устройство ,вроде как подходит к нашей теме "ЕНОТОВОД, БУДЬ БДИТЕЛЕН!!!"
В спаме был вот такой текст (привожу его полностью но без контактных данных спамеров) :
!!! Возьми Свидетеля в дорогу !!!
Пластиковая коробочка с глазком объектива и тремя серебристыми кнопками на торце...
Забавная вещица носит строгое название - ВИДЕОРЕГИСТРАТОР.
Проще говоря, это миниатюрная цифровая камера, способная в режиме нон-стоп вести запись на карту памяти. А ведь вполне возможно, неприметному на вид гаджету суждено совершить революцию на наших дорогах. По крайней мере, в случае аварии извечные российские вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" могут потерять актуальность.Мысль записать дорожный инцидент "на пленку" не нова. Кто-то, едва оправившись от шока, обводит место происшествия мобильником в дрожащей руке - какой-никакой видеоролик. Но после драки кулаками не машут, надо бы запечатлеть развитие событий за несколько секунд до столкновения или иного форс-мажора. Перефразируя слова инспектора из анекдота про асфальтовый каток и "мерс": "Ну, покажи, как подрезал, как обгонял!" Но кто может похвастать даром провидца и включенной в нужный момент видеокамерой, которая к тому же всегда под рукой?
Также, Видеорегистратор может быть использован как обычная цифровая камера для записи событий, не связанных с дорожной ситуацией, и доставит вам приятные воспоминания о вашей туристической поездке... Просмотр видео возможен как на компьютере, так и на обычном телевизоре.

Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 17:58:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вещь классная, а цена?
49 Рыбы  ЗаБанен, за нарушение правил
С нами с: 11.05.2007
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 18:09:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
Вещь классная, а цена?
По моему мнению-цена этому чуду максимум 1.000 руб. без стоимости карты памяти.НО злобные спамеры хотят аж 2990 руб.!!!Нужно посмотреть по внимательнее в нете,100% должно быть дешевле...
Близнецы  МишаНя
СообщениеДобавлено: 19/10/2007, 18:57:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А длительность записи? Даже при съемной карте по времени много не запишешь с более-менее сносным разрешением... Или ее надо периодически включать в особо опасных местах? Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 52, 53, 54  След.
Страница 6 из 54

Перейти: