|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KOT_27 |
|
|
Новичок |
|
|
1.5CVT Japan |
|
С нами с: 25.10.2011
|
|
Добавлено: 15/05/2012, 05:27:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Емельянов Андрей писал: |
Господа,подскажите, что случилось с автозапуском.Заводишь с брелка ,через 20 секунд сама глохнет,и снова сама заводится и так без конца.У меня стоит Тамагавк 9030 |
Та же беда, на пандоре 1970, электрик подключил сигнлку по напряжению зарядки. (т.е. сига выключает зажигания если напряжение меньше 13,3 в, думает что она сама заглохла). У тиид и Енотов такая особенность маленькое напряжение. Надо переделать на лампочку давления масло или тахометр. Мне ставил знакомый, обещали бесплатно переделать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andros67 |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 09.08.2010
|
|
Добавлено: 01/10/2012, 19:28:29 Заголовок сообщения: |
|
|
reldev писал: |
У меня машина с ручкой включения зажигания (типа без ключа), с ней особенности это ладно. Вопрос в чем, брелок сигналки с кнопками для дистанционного запуска приходится оставлять в машине. Отключить штатный иммобилайзер у мастера не получилось...
При автозапуске блокируется ручка включения зажигания, нажимая на тормоз, глушишь машину и потом можно вставить ключ, либо так повернуть, и поехать...
Есть у кого-нибудь опыт более интересного обхода этих особенностей? |
И где вы таких мастеров находите - это же вредители.
Какие брелки и куда прячите?
Если речь идет о штатном заводском Ниссановском - то его функция заключается в закрывании и открывании дверей и не более.
Чипы залиты в родных ключах.
У меня установлена StarLine A91 Dialog - не могу нарадоваться, работает исключительно. Машина приехала с двумя ключами, один(отдельный) ключ спецы-установщики похоронили где то в машине, а второй (который внутри Ниссановского брелка) остался у меня. Я не знаю как они реализовали но теперь на заведенной машине через автозапуск не возможно повернуть вороток (у меня можно пользоваться без ключа) зажигания пока в салоне не окажется второго ключа. Он как я писал выше в родном Ниссановском брелке. Да, у меня с собой постоянно два брелка Ниссановский и StarLine A91 Dialog, мне это не доставляет каких бы там нибыло неудобств _________________ Nissan Note 2006 г.р.(Japan); 1500с.с.; 109л.с.; CVT; 2WD; Синий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andros67 |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 09.08.2010
|
|
Добавлено: 01/10/2012, 19:35:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Надо переделать на лампочку давления масло или тахометр |
Самая коректная работа автозапуска будет по тахометру. _________________ Nissan Note 2006 г.р.(Japan); 1500с.с.; 109л.с.; CVT; 2WD; Синий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reldev |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 01.04.2012
|
|
Добавлено: 02/10/2012, 01:29:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Andros67 писал: |
У меня машина с ручкой включения зажигания (типа без ключа), с ней особенности это ладно. Вопрос в чем, брелок сигналки с кнопками для дистанционного запуска приходится оставлять в машине. Отключить штатный иммобилайзер у мастера не получилось...
При автозапуске блокируется ручка включения зажигания, нажимая на тормоз, глушишь машину и потом можно вставить ключ, либо так повернуть, и поехать...
Есть у кого-нибудь опыт более интересного обхода этих особенностей? |
И где вы таких мастеров находите - это же вредители.
Какие брелки и куда прячите?
Если речь идет о штатном заводском Ниссановском - то его функция заключается в закрывании и открывании дверей и не более.
Чипы залиты в родных ключах.
У меня установлена StarLine A91 Dialog - не могу нарадоваться, работает исключительно. Машина приехала с двумя ключами, один(отдельный) ключ спецы-установщики похоронили где то в машине, а второй (который внутри Ниссановского брелка) остался у меня. Я не знаю как они реализовали но теперь на заведенной машине через автозапуск не возможно повернуть вороток (у меня можно пользоваться без ключа) зажигания пока в салоне не окажется второго ключа. Он как я писал выше в родном Ниссановском брелке. Да, у меня с собой постоянно два брелка Ниссановский и StarLine A91 Dialog, мне это не доставляет каких бы там нибыло неудобств |
"Метка" иммобилайзера находится в ниссаноском брелке и нигде более. Для сведения, если брелок поблизости автомобиля не находится - завести автомобиль невозможно, поэтому все и всегда прячут этот брелок в машине. Может у вас комплектация другая, но у меня так. Собственно ничего криминального здесь нет, единственное нужно контролировать чтобы батарейка в брелке не села, я уже один раз менял. А так как обычно, завел, пришел, открыл, вставил ключ и поехал, никаких проблем... Вообще нормальный иммобилайзер должен не давать машине ехать, а не не давать заводиться, но тут уже на совести инженеров ниссана
Тоесть без брелка ниссановского даже ручку без ключа не повернешь, а с ключом можно, так как в ключах залиты индукционные элементы и в общем-то вот как-то так. На форумах про ниссан тииду много расписано про эту систему |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gavrilov3 |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 08.09.2010
|
|
Добавлено: 02/10/2012, 06:43:39 Заголовок сообщения: |
|
|
"Метка" иммобилайзера находится в ниссаноском брелке и нигде более. Для сведения, если брелок поблизости автомобиля не находится - завести автомобиль невозможно, поэтому все и всегда прячут этот брелок в машине. Может у вас комплектация другая, но у меня так. Собственно ничего криминального здесь нет, единственное нужно контролировать чтобы батарейка в брелке не села, я уже один раз менял. А так как обычно, завел, пришел, открыл, вставил ключ и поехал, никаких проблем... Вообще нормальный иммобилайзер должен не давать машине ехать, а не не давать заводиться, но тут уже на совести инженеров ниссана
Тоесть без брелка ниссановского даже ручку без ключа не повернешь, а с ключом можно, так как в ключах залиты индукционные элементы и в общем-то вот как-то так. На форумах про ниссан тииду много расписано про эту систему |
"в ключах залиты индукционные элементы"
Это и есть вторая метка иммо.
Её и прячут установщики при установке сиги с автозапуском. _________________ Note CVT 05г(уже нет). Maxima 3.0 SE 05г. |
Singl: не надо "таскать" ворох цитат, достаточно последней, остальное можно стереть | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reldev |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 02/10/2012, 06:49:28 Заголовок сообщения: |
|
|
gavrilov3 писал: |
"в ключах залиты индукционные элементы"
Это и есть вторая метка иммо.
Её и прячут установщики при установке сиги с автозапуском. |
Не знаю как на других машинах, но если я оставлю комплект ключей в машине без брелка "Nissan", то машина разумеется не заведется. Поэтому в машине у меня спрятан именно сам брелок, он с батарейкой как и должно быть. Ключ идентифицируется при поднесении его к ручке быстрого запуска двигателя (бесключевого). Там в ручке этой находится элемент, позволяющий по принципу самовозбуждения включить цепи зажигания.
Я вот подумал, может у кого-то чип и в ключе, возможно разные системы. У меня система с ручкой для запуска двигателя (без ключа), вполне возможно у кого-то по-другому реализовано, так что тут дифференцированный подход. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gavrilov3 |
|
|
Бывалый |
|
|
С нами с: 08.09.2010
|
|
Добавлено: 02/10/2012, 09:41:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я тебе про это и толкую
В районе замка зажигания, вернее вокруг, находится катушка считывателя, а чип у тебя в ключе. Его радиус не более 5см.
Т.е. у нас два чипа. Один в брелке - дальнобойный с батарейкой, считыватели по всему салону
Второй, "маломощный" (без питания) в ключе.
Т.е., можно "маломощныЙ чип закрепить в районе замка зажигания (с внутренней стороны) и автозапуск будет работать. _________________ Note CVT 05г(уже нет). Maxima 3.0 SE 05г. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
reldev |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 02/10/2012, 09:51:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я тебе про это и толкую
В районе замка зажигания, вернее вокруг, находится катушка считывателя, а чип у тебя в ключе. Его радиус не более 5см.
Т.е. у нас два чипа. Один в брелке - дальнобойный с батарейкой, считыватели по всему салону
Т.е., можно "маломощныЙ чип закрепить в районе замка зажигания (с внутренней стороны) и автозапуск будет работать. |
Ну по сути да, если 5см, то должно и так работать. Кстати для тех кто не знает, если зеленый индикатор "KEY" начинает иногда мигать, например при запуске, это сигнал разряженной батарейки, у меня тоже мигал-мигал, потом начались сбои в автозапуске и потом вообще не заводилась, там батарейка типа CR2025, как я понял служит около полугода... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аспидос |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 28.09.2012
|
|
Добавлено: 08/02/2013, 22:33:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях собираюсь ставить сигу сталкер! Ставить будет мастер! Как и че отпишусь как поставят! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Singl |
|
|
ДеЛа РаБоТа |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 19.01.2007
|
|
Добавлено: 09/02/2013, 14:41:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспидос писал: |
На днях собираюсь ставить сигу сталкер! Ставить будет мастер! Как и че отпишусь как поставят! |
АЗ добавь (MS-A4), не помешает
да и комплекс ставишь, надеюсь? С релюхами, с замком капота? _________________ Встречи в Питере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misha-nsk |
|
|
34 Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 22.09.2012
|
|
Добавлено: 10/02/2013, 13:25:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я тебе про это и толкую
Т.е., можно "маломощныЙ чип закрепить в районе замка зажигания (с внутренней стороны) и автозапуск будет работать. |
У меня так и сделано. Я из ключа вытащил начинку, положил в пакетик герметичный, возле замка положил и закрыл заглушкой. Если не нужно, его легко можно убрать и автозапуск не будет работать.
А второго дальнобойного у меня нет, т.к. комплектация COMFORT. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аспидос |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.5CVT Japan |
|
С нами с: 28.09.2012
|
|
Добавлено: 16/03/2013, 18:10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил автомобильный цифровой противоугонный комплекс с двухсторонней связью сталкер 600 LAN3! поставить поставили но терь горит чек и при выше 2,500 оборотов машина не едет и дергается мастер сказал заехать в сервиз и сбросить эту ошубку! но сами знаете как у нас в сервизах нас любят можно ли самому сбросить эту ошибку? Отошел от темы сори, пока нареканий нет захотел завел с брелка захотел отправил смс и машина завелась чуть ее ударили машина мне звонит, захотел заблокировал двигатель когда особенно ночуешь в гостях само то!!!! а вот чек обижает моего енота!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Misha-nsk |
|
|
34 Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 22.09.2012
|
|
Добавлено: 18/03/2013, 19:02:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспидос писал: |
Поставил автомобильный цифровой противоугонный комплекс с двухсторонней связью сталкер 600 LAN3! поставить поставили но терь горит чек и при выше 2,500 оборотов машина не едет и дергается мастер сказал заехать в сервиз и сбросить эту ошубку! но сами знаете как у нас в сервизах нас любят можно ли самому сбросить эту ошибку? Отошел от темы сори, пока нареканий нет захотел завел с брелка захотел отправил смс и машина завелась чуть ее ударили машина мне звонит, захотел заблокировал двигатель когда особенно ночуешь в гостях само то!!!! а вот чек обижает моего енота!!! |
Вот тут по вашей проблеме: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=460566#460566
Может поможет _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maksssss |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 12.05.2013
|
|
Добавлено: 14/11/2013, 19:51:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем!!!
Установили мне сигналку starline A91 на моего енота. В-общем не нравится мне очень, что если автомобиль заведён дистанционно, то на нём невозможно начать движение. При появлении ключа в автомобиле не происходит его считывание. Вороток заблокирован и не проворачивается. Для начала движения автомобиль необходимо заглушить нажатием педали тормоза, после этого происходит считывание ключа в штатном режиме и после запуска в штатном режиме на автомобиле можно начать движение.
Мастер говорит, что все варианты перепробовал, в старлайн звонил - ничего не помогает.
Сегодня прокатился в другое место - тоже ничем не помогли.
Подскажите, у кого-нибудь это реализовано??? Может особенности подключения кто знает? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maksssss |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 12.05.2013
|
|
Добавлено: 14/11/2013, 19:56:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Воротком я называю это. Все наверное в курсе, что ключ не обязательно вставлять при таком исполнении.
В обходчике чип. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|