Заказал 22.04.11 г. 1,6 AT Luxury срок поставки 30.08.11.
дилер (на 05.07.11) говорит - машинка в заказе (на заводе будет произвед. в августе).
Терзают очень смутные сомнения по срокам поставки , ждать или не ждать? В целом я так понимаю , сроки будут сдвигать еще круче, в 3 раза.
dumler82 я считаю надо ждать! просто диллеры перестрховываются и сами сдвигают сроки, вот хотя бы на моем примере, обещали в августе, а машинка пришла в июле! Вчера уже посидела в своем енотике восторг был просто дикий, омрачило осмотр только то что салон был весь грязный ( у меня молочная обивка), но менеджер клятвенно пообещал что будет сделанна химчистка
Заказали машину в марте, сроки поставки 20 августа, на данный момент дилер утверждает, что к этому сроку машины точно не будет, и нужно будет перезаключать договор, с поставкой на декабрь. Такое ощущение, что чем дальше за Урал, тем больше срок поставки! Не знаю, может уже и не ждать??
А вот еще одна "радостная" новость!! Енотов в комплектации Luxury -В-В- с июля месяца больше не производят. И подорожали машинки.. Неужели мы одни такие невезучие!
А вот еще одна "радостная" новость!! Енотов в комплектации Luxury -В-В- с июля месяца больше не производят. И подорожали машинки.. Неужели мы одни такие невезучие!
Не переживайте, вы такие не одни. То что Luxury В-В (без чип-ключа и навигации) не производят узнали случайно месяц назад. Добавляем 10 т.р. и получаем комплектацию Luxury S-В (c чип-ключом без навигации). А что делать, машина выбрана, другие варианты не рассматриваем, хватило "весеннего обострения" когда только выбирали машину. Вчера разговаривал со своим автосалоном. Обрадовали увеличением цены на 16 т.р. Итого получаем: Машина комплектация Luxury S-В (c чип-ключом без навигации) - 585 000 р. + 9 000 р. цвет металик = 594 000 р. Выкидываем КАСКО - получаем искомую сумму. В сухом остатке к мартовской цене прибавилось 26 т.р., однако!
Разговор о моральной, подчеркиваю моральной компенсации пресекли сразу. Машина не застаивается, не хотите не берите. Я понял, что при получении авто больше чем на авторучку с логотипом автосалона можно и не расчитывать, а жаль. Будем ждать. Это уже как ожидание ребенка. Всё запланировано, определено место для кроватки (парковки), только подгузники-коляски (коврики-защиты и т.п.) покупать заранее - плохая примета. Надеюсь машина оправдает все ожидания.
Ожидала авто в октябре 2011 года. Менеджер на прошлой неделе позвонил - сказал что машинка уже на таможне стоит. Через пару недель можно будет забрать. Что это??? Скорость выполнения заказов или что-то не чисто???? _________________ Luxury 1.6 MT S-B Енот Василек
madreminder, у меня аналогичная ситуация с повышением цены. Только у нас в комплектации -S-B- стоит 562,5 т.р. Почему у Вас в МО дороже? Заказывали в марте комплектацию -B-B- и якобы в июле машину сделали на заводе, продинамили со сроками, обещали привезти 20 июня. В итоге цена повысилась на 30 т.р. Моралку не выставишь, так как в договоре есть такое что цена может поменятся( Обидно конечно!!! Одно радует, что через недельку уже забираю машинку!!! МАшина уже в салоне, ждем ПТС!
заказал в конце мая, забираю в конце июля, дилер "Аврора Авто" на Салова, уже отзвонились и подтвердили, без обмана - 2 месяца, по старой цене (майской)
после того, что творилось при заказе Хрюндая просто фантастика! не связывайтесь с корейскими свиноводами
NoName: Все поняли вашу нелюбовь к продукции Hyunday. Пожалуйста, не надо дальше ее везде провозглашать.
Звонил в салон "машина произведена , стоит в порту" - по срокам поставки в октябрь. На вопрос о цене, (заказывал 22 апреля, 1.6АТ Luxury -S-B- , еще тогда сказали, что -B-B- не производится уже ) ответили утвердительно- по старой 608. т.р..Но гложат очень смутные сомнения, когда машина придет ценник подбросят вверх..
Сегодня переписали предв. договор от 20 марта!!!! по срокам поставки до 20 ноября !!!!! Заказывали 1.6АТ Luxuru -В-В, теперь -S-В. Клятвенно обещают будет в октябре. И цена - 624т.р. !!! ....... дальше одни "ругательные" слова!!!
в начале июня заключила предварительный договор о покупке автомобиля (Nissan Note 1.4 Luxury S-B, механика), цвет выбран ярко-красный...
прошло 1.5 месяца, позвонил менеджер и сказал, что выбор возможен только из двух цветов - серый и черный... на данный момент на заводе выпуск других цветов невозможен...
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? и куда и кому можно позвонить, чтобы прояснить ситуацию?
получается, что 1.5 месяца заказ просто лежал... почему это только сейчас стало известно...
буду благодарна за помощь _________________ Все самое лучшее в нашей жизни всегда случается неожиданно... )))
С каких таких щей только два цвета...мудрит ваш дилер.
потому и спрашиваю... так как смущает меня все это... готова и на другом цвете остановиться (хоть и не очень хочется), если действительно такие проблемы у Ниссан с ноутами... но как-то... _________________ Все самое лучшее в нашей жизни всегда случается неожиданно... )))
Попробуйте позвонить или написать эл. письмо в НМР. Хотя ответ очевиден-они не будут ничего предпринимать, пока не истечет срок в предварит. договоре. Нам они так отвечали - "настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус свидетельствует Вам свое уважение и подтверждает информацию о том, что комплектация LUXURY -B-B- автомобиля Nissan Note была исключена в июле 2011 года" или так - "настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что наша компания рассматривает обращения от клиентов на задержку в поставке автомобилей только когда имеет место быть задержка по срокам, обозначенным в предварительном договоре на поставку. До этого момента просим Вас по всем возникающим вопросам обращаться в дилерский центр, где для Вас заказан автомобиль". Напоминаю, авто мы заказали 20 марта!!! Может вам что интересное ответят.....