Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Выбираете еНота? Есть вопросы?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 15/08/2010, 14:43:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После двух лет и у других производителей болячек не меньше.Дороги и как эксплуатировалась машина-результат описанный автором выше.
Можно писать многое..у Васи или Пети фольц или пыжик и у них нет проблем 3 года..Всё индивидуально и относительно..
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 15/08/2010, 14:45:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За почти 4 года эксплуатации поменял стойки стабилизатра и рычаг по гарантии. Больше ничего по ходовке небыло, ничего не стучит, не дребезжит и не воняет. Вот пыльники нужно заменить на передних амортизаторах, это точно. Машина жёсткая, что есть, то есть. Тут был в одном из гипермаркетов, слышал как приличный такой мужчина, видимо при хороших деньгах в кармане, на повышенных тонах общался с дилером Мерседеса. Он никак не мог понять, почему купив машину почти за 2 млн. руб. он каждый месяц вынужден посещать сервис. Так что почувствуйте разницу, как говориться.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Весы  Гость
Хожу пешком
С нами с: 08.04.2010
СообщениеДобавлено: 15/08/2010, 14:47:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
После двух лет и у других производителей болячек не меньше.Дороги и как эксплуатировалась машина-результат описанный автором выше.
Можно писать многое..у Васи или Пети фольц или пыжик и у них нет проблем 3 года..Всё индивидуально и относительно..

Ага так что далеко ходить у меня друг по роботе имеет ЛАНОС 3 года, пробег 65тис, говорит машина не очень по комфорту, НО он точно по ХОДОВОЙ ничего пока не менял!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Rouge Lucifer
Nissan Nissan Murano Z51
С нами с: 07.11.2006
СообщениеДобавлено: 15/08/2010, 18:44:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olychik писала:
Поменяли рулевой вал и рычаг.57000 пробег.

Пробег 104 000 не менял в ходовке ничего! Вообще все машины сейчас дерьмо на 2-3 года.
Весы  Гость
Хожу пешком
С нами с: 08.04.2010
СообщениеДобавлено: 15/08/2010, 18:56:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-77 писал:
Вообще все машины сейчас дерьмо на 2-3 года.

Вот я тоже так начинаю думать. Так что прийдется искать Ноте дорестал. в нормальном состоянии, чем покупать новый.
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 15/08/2010, 19:01:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blin09 писал:
janv1 писал:
Есть ФАГ и Поиск.
Одно могу сказать: Ходовая у еНота - несильная сторона

Вы про этот ФАК
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=163055#163055
Его я прочитал и был готов что в машине задняя подвеска бухает. Но то что после 2 лет у авто нужно почти все менять по ХОДОВОЙ это уже очень насторожило!

Это.
А еще в Поиске можно найти написав слово ХОДОВАЯ и поставив технический форум
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=4979&start=0
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=1619&start=0
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=560&start=0 вставив в поисковик внизу страницы слово ХОДОВАЯ
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=4647&start=0
и т.д.
И ещё. Машина анонсирована производителем как ГОРОДСКОЙ семейный автомобиль. Это значит он не любит "убитых" дорог.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 15/08/2010, 19:58:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думал что ходовка слабая у енота. Но после 30 000км по городу где НЕТУ дорог, у меня износ амортов 15-20%...а всякие пружины и подрамник темболее целы! С подшипниками тоже все ок. Так что, ходовка в норме.
Сергей73 Неактивен
51 Лев  Гость
С нами с: 22.10.2010
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 17:06:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите по коробке,на Альмере прочитал понадежнее автомат.А как у енота?
 Бывалый
Audi Audi Audi Q7 4.2 TDI...
С нами с: 01.07.2007
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 19:39:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За четыре года эксплуатации по гарантии менял пружины передние (ломались Evil or Very Mad ), оба подшибника опорных и стойки стабилизатора, а после 100 0000 км заметил что амортизаторы ослабли и машина стала на больших скоростях раскачиваться, да еще на ТО на 90000 км заметили в сервисе что пора менять рычаги (хотя с оговоркой что они ещё запросто могут проходить тысяч 30). Я решил поменять не только амортизаторы, но и перебрать всю подвеску, что и сделал (остались только старые задние пружины), вот как то так Smile
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.4MT Luxury R1
С нами с: 21.08.2008
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 20:50:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Я тоже думал что ходовка слабая у енота. Но после 30 000км по городу где НЕТУ дорог, у меня износ амортов 15-20%...а всякие пружины и подрамник темболее целы! С подшипниками тоже все ок. Так что, ходовка в норме.

А замена рычага на 30 тыс. это как, признак надежности подвески? Unknown
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 22/10/2010, 21:22:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей73 писал(а):
Нормальный автомат. На этом форуме (если правильно помню) был один или два случая проблем с автоматом (можно поискать, но автомат точно не является сколь-нибудь распространенной проблемой). У многих пробеги за 100 (и далеко за 100).
Сергей73 Неактивен
51 Лев  Гость
С нами с: 22.10.2010
СообщениеДобавлено: 23/10/2010, 16:58:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нормальный автомат. На этом форуме (если правильно помню) был один или два случая проблем с автоматом (можно поискать, но автомат точно не является сколь-нибудь распространенной проблемой). У многих пробеги за 100 (и далеко за 100).
Спасибо за ответ,меня есле честно более интерисует механика.Как она себя зарекомендовала?

NoName: Учимся цитировать!Комментарий скрыт другим пользователям
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 23/10/2010, 18:19:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yoda писал:

А замена рычага на 30 тыс. это как, признак надежности подвески?
Сори за офф. Это было давнооо, мне пока рычаг не меняли... сейчас 32 тысячи и *** тссс, без мата.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 23/10/2010, 20:10:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей73 писал(а):

Сергей73 писал(а):
Спасибо за ответ,меня есле честно более интерисует
механика.Как она себя зарекомендовала?

Вы определитесь, про что вам ...
 Обитатель
Nissan Nissan кашкай
С нами с: 16.11.2008
СообщениеДобавлено: 23/10/2010, 22:14:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Сергей73 писал(а):

Сергей73 писал(а):
Спасибо за ответ,меня есле честно более интерисует
механика.Как она себя зарекомендовала?

Вы определитесь, про что вам ...

Вы просто не поняли первый вопрос.Он не про автомат, а что у енота надёжнее, автомат или ручка?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.
Страница 7 из 21

Перейти: