|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gorisvet |
 |
|
51 Новичок |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.01.2008
|
|
Добавлено: 14/09/2008, 23:33:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Защита нужна! За 18тыс пробега два раза камень из под колеса выскакивал и по защите бил. Небыло бы её - плакать маслом на асфальт. Один раз маневрировал по ужасной колейной дороге. Не заметил торчащий из грязи кусок поребрика. В итоге на защите рубец, а не на картере. От случайности никто не застрахован... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ноттка |
 |
|
50 Одна в Городе |
 |
 |
Hyundai |
|
С нами с: 04.02.2009
|
|
Добавлено: 24/06/2009, 09:13:59 Заголовок сообщения: Скрипит машина. |
|
|
.. |
Последний раз редактировалось: Ноттка (24/06/2009, 11:32:03), всего редактировалось 1 раз
AlexGl: Перенесено из новой темы. Пользуйтесь поиском, прежде чем создавать новые темы!!! |  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астропоезд |
 |
|
45 Филиас Фог |
 |
 |
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 24/06/2009, 09:38:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое - на нескольких особо жестоких ухабах с большим перепадои высоты по дороге на дачу (последние 100 м) при переваливании сбоку набок действительно появляется очень неприятный скрип (у меня где-то в районе задней левой двери).
Просто машина для такой "дороги" не приспособлена - кто мог в Англии или Японии представить, что енота пустят по таким глубоким ямам и ухабам? Поскольку больше ни на каких дорогах, даже разбитых, такого не отмечается, не парюсь... _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ноттка |
 |
|
50 Одна в Городе |
 |
 |
Hyundai |
|
|
|
Добавлено: 24/06/2009, 09:42:21 Заголовок сообщения: |
|
|
... |
Последний раз редактировалось: Ноттка (24/06/2009, 11:32:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mic_pyat |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.12.2007
|
|
Добавлено: 24/06/2009, 09:55:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее, конструкция виновата - у меня месяца 4 как начало скрипеть тоже в районе задней левой стойки/двери. Проявляется при поворотах, как старичок вздыхает  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonNa |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
08' Nissan Note |
|
С нами с: 24.11.2008
|
|
Добавлено: 24/06/2009, 09:58:14 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня скрип в торпеде и неопознанных потрескиваний с 1-го дня, причем эффект впечатлил сразу - приехала в салон на фокусе 2004 без единого сверчка, а уезжала на скрипящей Ноте - что называется "почувствуйте разницу" |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ноттка |
 |
|
50 Одна в Городе |
 |
 |
Hyundai |
|
|
|
Добавлено: 24/06/2009, 10:00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
DonNa писала: |
у меня скрип в торпеде с 1-го дня, причем эффект впечатлил сразу - приехала в салон на фокусе 2004 без единого сверчка, а уезжала на скрипящей Ноте - что называется "почувствуйте разницу" |
С торпедой я уже разобралась. Снимешь-поставишь на место или просто кулаком по ней - затихает на какое-то время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ноттка |
 |
|
50 Одна в Городе |
 |
 |
Hyundai |
|
|
|
Добавлено: 24/06/2009, 11:29:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Я конечно дико извеняюсь , но когда я влетела на штуку на парковке, если бы не защита, не известно еще чем бы я отделалась, бедный Жужик повис на ней аж колесиками в воздухе крутил |
Вот -вот! Я, когда с дороги улетела по первому снегу на прежней машине, приземлилась на рельсы на защиту и заднюю балку. Балку поменяли по страховке, а защита только оцарапалась. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ноттка |
 |
|
50 Одна в Городе |
 |
 |
Hyundai |
|
|
|
Добавлено: 24/06/2009, 16:24:33 Заголовок сообщения: Re: Ужасный скрипы при проезде неровностей. |
|
|
alexey.shponarsky писал: |
Доброго времени суток всем.
У меня проблемка не знаю что и думать... Вообщем скрип появился такой противный до изнеможения и очень частый. Проявляется когда машину раскачивает.. |
Точно такая же проблема появилась. Сегодня пошел такой приличный дождь. Еду и понимаю - чего-то не хватает. Скрип изчез ! Кто разбирается в анатомии автомобилей - растолкуйте плиз! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник53 |
 |
|
Обитатель |
 |
 |
Nissan кашкай |
|
С нами с: 16.11.2008
|
|
Добавлено: 24/06/2009, 17:45:46 Заголовок сообщения: Re: Ужасный скрипы при проезде неровностей. |
|
|
Ноттка писала: |
alexey.shponarsky писал: |
Доброго времени суток всем.
У меня проблемка не знаю что и думать... Вообщем скрип появился такой противный до изнеможения и очень частый. Проявляется когда машину раскачивает.. |
Точно такая же проблема появилась. Сегодня пошел такой приличный дождь. Еду и понимаю - чего-то не хватает. Скрип изчез ! Кто разбирается в анатомии автомобилей - растолкуйте плиз! |
Вы бы хоть наводочку какую дали:характер скрипа(резиновый,пластмассовый и т.д.),где скрипит(спереди,сзади и т.д.).А так найди то не зная что. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ноттка |
 |
|
50 Одна в Городе |
 |
 |
Hyundai |
|
|
|
Добавлено: 24/06/2009, 19:52:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Скрип, вроде, резиновый, но не железное лязганье - точно. А локализация - не поймешь где. Есть подозрение, что на днище. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
фадей |
 |
|
Новичок |
 |
 |
Nissan Note |
|
С нами с: 30.06.2008
|
|
Добавлено: 28/07/2009, 22:24:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Был похожий скрип в районе левой стойки по ходу . При внимательном осмотре пружины слева , в месте где пружина закончив первый виток уходит в верх, обнаружил потертость и даже небольшую раздавленность метала, после не больших простоев там появлялась ржавчина.Скрип появлялся в сухую погоду при больших амплитудах раскаччки...После обращения в сервис ( ткнул носом), все пропало....Обьяснили что пружина не так стояла в гнезде .. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanmarino |
 |
|
Новичок |
 |
 |
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 06.08.2009
|
|
Добавлено: 25/08/2009, 06:27:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже привык к этому скрипу из под днища (хотя в начале он очень добивал ) _________________ Nissan NOTE 1.4 Comfort |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bulyga |
 |
|
44 Новичок |
 |
 |
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 02.01.2008
|
|
Добавлено: 18/09/2009, 20:15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче рассказываю,
Ехал как-то я 300 км в лютую зиму по накатанной грузовиками дороге -снежные валуны и колдобины. Гремел Ноут как неприкаянный. Я уж думал развалимся, не доедем. Доехали, слава богу. Но вот после, стало что-то стучать в торпеде возле левой передней стойки. Я, по-началу и стучал кулаком, и пытался заглянуть внутрь воздуховода (думал ребенок тода что-то забросил) - эффекта никакого. Но заметил рдну особенность - при перепаде температуры стук прекращается. Целых 4 месяца я мучался. Несколько раз ездил на СТО (взяли с меня аж 600 гривень), но стук продолжался.
Как-то субботним утром на стоянке я решил по звуку при простукивании определить источник. Определил место и решил, несмотря ни на что, открыть верхнюю крышку торпеды. Оказывается она очень легко снимается. Для этого необходимо:
1. снять сверху уплотнители передней пасажирской и водительской двери
2. снять с передних правой и левой стойки пластиковые накладки
3. отверткой или чем-то плоским приподнять крышку торпеды (она вск-равно на защелках)
Посмотрев под крышку я сразу увидел проблему - провода, расположенные под ней, были на пристегнуты и свободно перемещались, совершая стуки по крышке изнутри.
Теперь о перепадах температуры: при сильном нагревании, особенно в теплую погоду, провода становились мягче и пластик тоже становится мягче, поэтому стука не было слышно.
Вообщем я подвязал аккуратно провода, а также, наклеил магкую наклейку из толстой липкой ленты на самую выпирающую часть внутренней структуры крышки торпеды.
У меня даже появилось рац предложение: сделать изнутри крышку торпеды прорезиненной, тогда бы шумов не было вообще.
Но осталась еще одна проблема, которую до сих пор не могу решить - проезд по брусчатке и грохот, кажется что, всего пластика в салоне и дверных стекол. _________________ _____________________________
NOTE Tekna 1.6 АТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autovaz1 |
 |
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
 |
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 18/09/2009, 21:33:42 Заголовок сообщения: |
|
|
bulyga писал: |
Но осталась еще одна проблема, которую до сих пор не могу решить - проезд по брусчатке и грохот, кажется что, всего пластика в салоне и дверных стекол. |
100% аля ниссан-жигули... Гремит ВСЕ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|